fuwari
何のための手術ですか?

みーみ
卵管のつまりと、腹腔鏡手術はどう関連するのでしょうか??腫瘍か何かがあるということですか?
fuwari
何のための手術ですか?
みーみ
卵管のつまりと、腹腔鏡手術はどう関連するのでしょうか??腫瘍か何かがあるということですか?
「胚」に関する質問
着床前診断した正常胚を移植して、無事着床はしてくれたのですが、心拍が6w4dで確認できず、大きさも胎嚢が1cmほどしかありません。。 なんとか一週間後の受診で心拍確認できたらいいんですが、正常胚で胎嚢確認できてい…
3人目死ぬほど悩んでます、、、 小学1年生、生後4ヶ月の娘がいます。 私32、旦那35です。 今の子たちの間にもう1人娘がいたのですが、38週で死産しています。 原因が常位胎盤早期剥離でした。 出血性ショックになり私も…
不妊治療をされている同期がいます。 治療と検査が重なってるようで先月は7日ほどお休みをされました。 そして、育った胚を移植もされました。 私のなかでは移植=お腹に戻すということでそのあと赤ちゃんに育つかどう…
妊活人気の質問ランキング
コメント