fuwari
何のための手術ですか?
みーみ
卵管のつまりと、腹腔鏡手術はどう関連するのでしょうか??腫瘍か何かがあるということですか?
fuwari
何のための手術ですか?
みーみ
卵管のつまりと、腹腔鏡手術はどう関連するのでしょうか??腫瘍か何かがあるということですか?
「体外受精」に関する質問
体外受精、胚移植後の不正出血について教えてください。 初めての体外受精で4AAの新鮮胚盤胞を移植しました。 移植翌日からウトロゲスタンを1日3回入れて黄体補充してますが、BT4朝からオリモノ混じりの出血があり、それ…
人工授精で妊活中です。 体外受精についてはリスクがあるためやっぱり怖いという気持ちが大きいです。 でも37歳になったので、受精卵凍結しておいて、人工授精を継続後、どうしてもできなかったら体外受精にうつるの…
体外受精は、体調など悪くなりますか?( ; ; ) この度人工授精3回目失敗し、人工授精4回目で失敗したら体外受精にステップアップしないといけないと考えてます😭 タイミング法や人工授精で、クロミッドやhcg注射の排…
妊活人気の質問ランキング
コメント