妊娠・出産 基礎体温から排卵日を特定して男の子の産み分けされた方いらっしゃいますか?😃 基礎体温から排卵日を特定して男の子の産み分けされた方いらっしゃいますか?😃 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 産み分け 男の子 まりん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント もえまき🐶💙 最初男の子がほしくて、排卵日当日にしたら男の子でした! 1月24日 まりん 基礎体温がガクッと下がった日に仲良しされたということでしょうか?😃 1月24日 もえまき🐶💙 はい!そうです! 次の日グイーンと体温高くなってました! 1月24日 まりん そうなんですね😄 ご回答ありがとうございます😊🍀 ちなみに、検査薬は使われましたか?😃 1月24日 もえまき🐶💙 私は検査薬がきちんと反応しない人だったので、基礎体温で排卵してるか確認していました! 1月24日 まりん そうなんですね! どんな反応になるんでしょうか? 1月24日 もえまき🐶💙 排卵日ではない日に線が出るんですよ。 最初は信じてましたけど、基礎体温と全然合わなくて、おかしいと思って、病院行ったら基礎体温の方が合ってると言われたので基礎体温で排卵してるか確認していました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
基礎体温がガクッと下がった日に仲良しされたということでしょうか?😃
もえまき🐶💙
はい!そうです!
次の日グイーンと体温高くなってました!
まりん
そうなんですね😄
ご回答ありがとうございます😊🍀
ちなみに、検査薬は使われましたか?😃
もえまき🐶💙
私は検査薬がきちんと反応しない人だったので、基礎体温で排卵してるか確認していました!
まりん
そうなんですね!
どんな反応になるんでしょうか?
もえまき🐶💙
排卵日ではない日に線が出るんですよ。
最初は信じてましたけど、基礎体温と全然合わなくて、おかしいと思って、病院行ったら基礎体温の方が合ってると言われたので基礎体温で排卵してるか確認していました!