コメント
もえまき🐶💙
最初男の子がほしくて、排卵日当日にしたら男の子でした!
もえまき🐶💙
最初男の子がほしくて、排卵日当日にしたら男の子でした!
「産み分け」に関する質問
小学校教員をしている妹が、3人目を出産しました。 上2人は男の子👦👦、3人目は女の子👧でした。 校長に出産報告をした際、 「3人目はどっちだったの?」と聞かれ、 「女の子でした。」と答えたところ 「産み分けしたん?」…
産み分けって本当にできると思いますか? 男の子希望 だけど排卵日3日前に行為をしました。 できる限りの事はしようと思っていたんですけど 3日前でした😢 これで女の子だったら タイミングが悪かったとか思っちゃいそう…
都内で産み分け(パーコール法)を行っているクリニックで人工授精を受けた方、または受診された方にお聞きしたいです。 ・受診開始からどのくらいで妊娠しましたか? ・受診したけれど人工授精をしなかった場合、その理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
基礎体温がガクッと下がった日に仲良しされたということでしょうか?😃
もえまき🐶💙
はい!そうです!
次の日グイーンと体温高くなってました!
まりん
そうなんですね😄
ご回答ありがとうございます😊🍀
ちなみに、検査薬は使われましたか?😃
もえまき🐶💙
私は検査薬がきちんと反応しない人だったので、基礎体温で排卵してるか確認していました!
まりん
そうなんですね!
どんな反応になるんでしょうか?
もえまき🐶💙
排卵日ではない日に線が出るんですよ。
最初は信じてましたけど、基礎体温と全然合わなくて、おかしいと思って、病院行ったら基礎体温の方が合ってると言われたので基礎体温で排卵してるか確認していました!