※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりもりもりこ
ファッション・コスメ

リキッドファンデーションについて質問です。ベネフィークのリキッドフ…

リキッドファンデーションについて質問です。
ベネフィークのリキッドファンデーションと、アルビオンのジェルマスクファンデーションで迷っています。
オススメはありますか?宜しくお願い致します。

コメント

ピンク姫♡

どちらも下地いらずなのは一緒ですが崩れにくいのはベネフィークだと思います。
あくまで私の意見ですが…。
ベネフィークはパウダーファンデも使ったことありますがお肌を綺麗に見せてくれて良かったです。
どちらも伸びが良く長持ちするアイテムなのでお店でサンプルもらって実際に自分の肌に使ってみてからの購入がオススメですよ(^^)

• もりもりもりこ

もりもりもりこ

ベネフィークの方が崩れにくいのですね!
    しかもベネフィークの方がお安いですよね⭐︎敏感肌なのでサンプルを試した方がいいかもしれません(*^o^*)
    ベネフィークのリキッドコンシーラーも気になってます!
    回答ありがとうございました❤️

• 2月5日
  • ピンク姫♡

ピンク姫♡

ベネフィークはパッケージも可愛いからテンション上がりますよね♡
    敏感肌ならサンプル必須ですよ‼︎同じファンデでも肌質によってフィット感変わりますし。ベネフィークなら資生堂商品だからワタシプラスのポイントも貯まりますね♡

• 2月5日
  • もりもりもりこ

もりもりもりこ

パッケージ可愛いですね🎵
    出産後から肌質、かなり悪いです😢
    ベネフィークとアルビオンのサンプルもらってきます(*^o^*)

• 2月5日
ssssssss

私もベネフィークのリキッドファンデ使ってます!
崩れにくいのと、艶感がでるのでお気に入りです💕

• もりもりもりこ

もりもりもりこ

ベネフィーク人気ですね🎵
    艶感は美肌に見えますよね❤️
    使ってみたいです(´・_・`)

• 2月5日