ファッション・コスメ 毛が濃いので脱毛したいのですがいろんなサイトがありどれがいいか迷っ… 毛が濃いので脱毛したいのですがいろんなサイトがありどれがいいか迷っててなかなか決められません。 ミュゼとかは店舗が多いのでいいかなと思いますが口コミがあまり良くない気がします。 安さで契約してもほんとにその値段でいいのか信用できずで困っています。 できたら東大阪なので近くでおすすめの所があれば教えてください。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 2 口コミ 脱毛 おすすめ サイト 値段 ぴよ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント m 皮膚科がやってる脱毛が安心でいいかな?と思います😌✨ 1月24日 ぴよ コメントありがとうございます。 皮膚科で脱毛やってるんですね 初めて知りました 費用などどれくらいか分かりますか? 1月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます。
皮膚科で脱毛やってるんですね
初めて知りました
費用などどれくらいか分かりますか?