コメント
とんぼ
私なら12にします!🤔
あっとゆうまに大きくなるし…
でも足のサイズも測ってもらって、どれくらいかちゃんと試着させてから決めると思います🙌💦
とんぼ
私なら12にします!🤔
あっとゆうまに大きくなるし…
でも足のサイズも測ってもらって、どれくらいかちゃんと試着させてから決めると思います🙌💦
「1歳」に関する質問
1歳なったばかりにディズニーに行くのですが、1歳の子にとってアトラクションで流れてる音楽は大きく怖かったりしますか? イッツアスモールワールドとかホーンテッドマンション、美女と野獣に乗ろうと思ってますが、泣き…
専業主婦だし我慢するべきですか? 現在2歳の女の子を自宅保育していて妊娠20wでもあります。普段旦那は帰ってくるのが早くて20時、大体21時は過ぎるので基本ワンオペです。娘が1歳になるまでは田舎に住んでたので車での…
娘の利き手の事で旦那と喧嘩になり、もう居なくなりたいです。 どなたか、アドバイス、前向きな言葉をいただけると嬉しいです😭 今月3回目、旦那との喧嘩。 今月はいつになく喧嘩が多くなっていて嫌気がさします。 つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽ
ありがとうございます🙇♀️