コメント
きゅうり
私なら12にします!🤔
あっとゆうまに大きくなるし…
でも足のサイズも測ってもらって、どれくらいかちゃんと試着させてから決めると思います🙌💦
きゅうり
私なら12にします!🤔
あっとゆうまに大きくなるし…
でも足のサイズも測ってもらって、どれくらいかちゃんと試着させてから決めると思います🙌💦
「1歳」に関する質問
1歳前後のお子さんに推しはいますか? アンパンマンなどのキャラクターや、なにかしらの動物、乗り物など、お子さんに推しができるまでの経緯を教えてください🙏 息子は今のところ特別好きなものが見つかっていなさそう…
保育園の申し込み時期について! 保育園落ちて、育休を1年ではなくて 2年まで延長したいです! 3月ごろ産まれる予定なのですが、 その場合、 ①11月ごろ締め切りの、4月入園に応募。 か、 ②1歳の誕生日を迎える3月入園の…
おたふく風邪 ワクチン受けましたか? 1歳から保育園行きます。 上の子は1歳すぎてひとまず1回目受けました。 下の子は かかりつけに問い合わせたら契約しているところの都合で なかなかワクチンが入って来ず50人くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽ
ありがとうございます🙇♀️