すみこママ
間違った、38w6dでした☆
れんちやん。
予定日一緒なのでコメントさせて
いただきました😆💓
あたしも今日検診で内診してもらったところ、土日には産まれそうだから覚悟してねと言われました(º ロ º )
グリグリは1度もされたことはないです💦
-
すみこママ
土日に産まれそうって羨ましい!!です(^^)
グリグリは、私がお願いしたんです(^-^;たぶん、言わなければただの内診で終わってたと思いますが、早く産みたいので💦💦
赤ちゃんのタイミングで出てきてもらいたいのはあるんですが、上の子の幼稚園の行事とかいろいろあって( ´△`)- 2月5日
-
れんちやん。
あたしの場合は初産だから全然なにもわからずで不安ばかりです(;▽;)💦
いつ産まれるんでしょうか😳
赤ちゃんのタイミングなんでしょうが、
はやく産まれてきてほしいですよね♡- 2月5日
-
すみこママ
初産だといろいろ不安だし、心配ですよね💦💦
けど、私もいつ産まれるかは3人目でも全くわかりません😅
しかも、上二人は里帰りして実家のすぐ近くの病院で産んだんですが、
今回は里帰りしていないので、実母もいないし、ダンナも帰りが遅いし、土曜日も祝日も仕事なのでちょっと不安です(;_;)
日曜日か月曜日満月みたいですが、、どうでしょう?!♪- 2月5日
☆バニラ☆
同じ週数です✨
我が子も出てくる気配なしです💧
先生には38週で出したいね〜と言われたんですが無理そうです💧
張り止め1日4回飲んで安静だったのに、37週に入ったら張りもなくなりました( ┰_┰) シクシク
-
すみこママ
安静にしていたのに、いざ産まれていいよ!ってなったら、赤ちゃん居心地良くなって出たくなくなったのかも?!
私は全然張りませんー(T_T)
ダンナ今日も仕事だし、子どもたち連れて子どもプラザでも行こうかなぁ、と。。。
けど、眠たいからお昼寝しちゃうかも😅- 2月6日
コメント