※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみこママ
雑談・つぶやき

今日、38w5dで、健診行ってきたけど、やっぱりまだ生まれる気配ないみた…

今日、38w5dで、健診行ってきたけど、やっぱりまだ生まれる気配ないみたい~😰
子宮口もちょっとだけしか開いてないみたいだし💦💦
とりあえず内診ぐりぐり強めにしてもらったけど、、週末くらいに生まれないかなぁ(^^;

コメント

すみこママ

間違った、38w6dでした☆

れんちやん。

予定日一緒なのでコメントさせて
いただきました😆💓
あたしも今日検診で内診してもらったところ、土日には産まれそうだから覚悟してねと言われました(º ロ º )
グリグリは1度もされたことはないです💦

• すみこママ

すみこママ

土日に産まれそうって羨ましい!!です(^^)

グリグリは、私がお願いしたんです(^-^;たぶん、言わなければただの内診で終わってたと思いますが、早く産みたいので💦💦

赤ちゃんのタイミングで出てきてもらいたいのはあるんですが、上の子の幼稚園の行事とかいろいろあって( ´△`)

• 2月5日
  • れんちやん。

れんちやん。

あたしの場合は初産だから全然なにもわからずで不安ばかりです(;▽;)💦
    いつ産まれるんでしょうか😳
    赤ちゃんのタイミングなんでしょうが、
    はやく産まれてきてほしいですよね♡

• 2月5日
  • すみこママ

すみこママ

初産だといろいろ不安だし、心配ですよね💦💦

けど、私もいつ産まれるかは3人目でも全くわかりません😅

しかも、上二人は里帰りして実家のすぐ近くの病院で産んだんですが、
    今回は里帰りしていないので、実母もいないし、ダンナも帰りが遅いし、土曜日も祝日も仕事なのでちょっと不安です(;_;)

日曜日か月曜日満月みたいですが、、どうでしょう?!♪

• 2月5日
☆バニラ☆

同じ週数です✨
我が子も出てくる気配なしです💧
先生には38週で出したいね〜と言われたんですが無理そうです💧
張り止め1日4回飲んで安静だったのに、37週に入ったら張りもなくなりました( ┰_┰) シクシク

• すみこママ

すみこママ

安静にしていたのに、いざ産まれていいよ!ってなったら、赤ちゃん居心地良くなって出たくなくなったのかも?!

私は全然張りませんー(T_T)
    ダンナ今日も仕事だし、子どもたち連れて子どもプラザでも行こうかなぁ、と。。。
    けど、眠たいからお昼寝しちゃうかも😅

• 2月6日