コメント

退会ユーザー
束縛もそうですが
自分がそういう事を考える人は
相手にも心配するんですよ😭
あなたと違ってそんな暇ないわ!って話ですよね😒

マムマム
浮気の心配をするのは、自分が浮気する可能性があるからって聞きました!
浮気しない男性は、そもそも浮気というワードが脳内にないので、心配もしてこないようです。
人様の旦那様なのであれですが、
失礼しちゃいますよね!
-
ゆんまむ
なるほど🤔
でもうちの旦那、一時期、全く浮気の心配を私にしてこないときあって、いつもはしてくるのに〜って思ってたらそこで女と会ってたんですよね😑👎- 1月24日

雅
浮気する人は相手も同じコトする心配するらしいですね(>_<)
まず、自分はィィのに人はダメなんかい!って話です!

m
傷つけておいてその言葉よく
口に出せるな!って思います!!

ウッディ
私なら
自分ですると相手のことも疑っちゃうよね~
って嫌味ったらしく言います笑

きき
浮気した人に疑われたくないですよね😭赤ちゃんのお世話しながらどうやって浮気するんだよって感じですね笑🤣

あり
自分が浮気してんのにこっちが
異性と絡んだだけで束縛してくる。
クソ男ですよねwww
そゆ経験があるのでわかりますが
そんな奴は一生なおりませんw
-
ゆんまむ
同じです〜
付き合った当初、私が男と電話してたので怒られてSNS、連絡先は全て異性切りました✋🏻
でも今回旦那の件で異性切らんの?言ったら、会った女は削除しましたがら他の連絡先、SNSはそういうの無いからってそのままなんですよ👎
自己中もいいとこで👎- 1月24日

あ~ちゃん
今度言われたら
「あなた浮気したし、私も1回は浮気する権利あるわよねー?(*´ ˘ `*)ウフフ♡」
と言ってあげてはどうでしょう?
ゆんまむ
間違いないですよね😑
産まれる前ならまだしも、産まれてから心配されてもそんなする余裕も暇もないわって感じで✋🏻