コメント
二児ママ
セザンヌのシャンパンゴールドというハイライトおすすめです(*´ω`*)
退会ユーザー
セザンヌのパールグロウハイライト使ってます😉💕
ネットでデパコス並と書かれてて買いましたが、とてもよかったです✨
-
メメ
@コスメとかでも1位ですよね!
ドラスト2軒行きましたがどちらも完売でした😢
やはり良いんですね♡- 1月24日
退会ユーザー
THREEから出てる子の写真の艶っぽくなりますよ🥰私も愛用してて気に入ってます!
-
メメ
因みにののかさんはどちらのお色使われてますか?
THREEはファンデも良い感じだったので、こちらも気になってます☺️- 1月24日
-
退会ユーザー
01番の方買いました😊✨- 1月24日
-
メメ
近場に取り扱いあるので、実物見に行ってきます🙆♀️✨
- 1月24日
K.A♡0526
RMKのグロースティック使ってます☺️❗️
持ち運びにも便利だしお直しもできるし自然なツヤになるので気に入ってます❤️
値段も安いです😆
-
メメ
お使いの方が!
お手頃価格で評判も良くて気になってて…
お色はピンク系とゴールドのどちら使ってますか?😊- 1月24日
-
K.A♡0526
ピンクの方を使ってます😍✊
肌馴染みが良いのでハイライト!って感じがしないと思います❤️- 1月24日
-
メメ
なるほど!
ゴールドのがツヤっぽいかなと思ってたんですが、肌馴染み考えるとピンク良さそうですね☺️✨- 1月24日
退会ユーザー
アディクションのチークスティック 01 リフレクションを使っています😊
出先でパパッとツヤを出せるので便利です✨
-
メメ
今検索してきました!
リップみたいな形なんですね😃
RMK同様、持ち運びや出先でも使いやすそうですね☺️- 1月24日
退会ユーザー
e.l.f のベイクドハイライターは艶感めちゃめちゃいいです👌🏻
-
メメ
検索してみました!
お色が3色程あるみたいですが、どの色をお使いですか?☺️- 1月24日
-
退会ユーザー
わたしはムーンライトパール使っています🙆♀️
- 1月24日
-
メメ
価格が試しやすい価格なのでamazonでうっかり早々に買っちゃいそうになりました笑
- 1月24日
-
退会ユーザー
ぜひぜひ試して見てください笑
elf はハイライトだけでなくシャドウもほんとに艶々でいいですよ👌🏻❤️- 1月24日
こぱ
RMKのグロースティックのゴールド使ってます!
めちゃくちゃいいですよ😍
わざとらしくないツヤが出てすごく綺麗に見えます😍
-
メメ
ゴールドとピンクで凄く悩みます😫💦笑
上の方のように肌馴染みを考えたらピンクなのか、でもツヤ感もイエベのことを考えたらゴールドなのか…ゆっくりタッチアップが理想なんですけど、元気な2歳児がいるので😭笑- 1月24日
-
こぱ
それはタッチアップ難しいですね😂
ピンクは手に取った程度なので顔にのせた感じは分かりませんが、ゴールドと比べたらやはり控えめでした🥺
私もイエベですが全然浮かないし、下地→ハイライト→ファンデ→フェイスパウダーの順にのせますがそれでも程よくツヤっとしてくれてお気に入りです😍- 1月25日
-
メメ
直ぐにタッチアップしてくれるくらい空いてる日なら良いんですが😂
せっかくならがっつりツヤっぽくなって欲しいので、やっぱりゴールド推しでいこうと思います☺️✨- 1月25日
メメ
シャンパンゴールドですね!😊
セザンヌ、お手頃なんで良いですよね♡
二児ママ
お手頃なのに凄く良くて本当オススメです😉❣️
メメ
セザンヌの価格は本当に主婦には魅力的です😍笑
二児ママ
私も娘2人の主婦なんですが本当に助かってます…😅👍
メメ
出来れば価格を抑えたいのが本音ですよね💦
明日、またドラスト見てみます😊
二児ママ
ちなみに田中さん家のお子さんとうちの下の子同い年で親近感湧きました!😆💓
是非行って見てみて下さい🎶
メメ
ありがとうございます😊
駅前に沢山ドラストあるので巡ってきます!