美容整形について教えてください私は4.5年前に埋没法をしてますが、とれ…
美容整形について教えてください
私は4.5年前に埋没法をしてますが、
とれてきてしまって
切開法をやろうか悩んでます!
切開法にも、全切開とミニ切開があり
違いがわかる方教えてください(>_<)
あと切開法をしてる方
切開法をした感想を聞かせてください!
- あやや(9歳, 10歳)

ななみん
整形外科によって呼び名が違うのでミニ切開がどういうものか正解か分かりませんが、部分切開のことではないでしょうか。
全切開は二重のラインに沿って切る、部分はラインの一部だけを切る。全切開は目を閉じた時に切ったラインが見る人が見れば分かりますからね〜。
でも私も全切開したいです!
埋没取れました(TT)
全切開っていかにも整形しましたって感じになるから部分切開と迷います(;´`)

退会ユーザー
自分は切開してませんが、切開した方の顔を見るとやはり全切開は二重がくっきり過ぎて不自然なので、部分切開くらいの方がナチュラルです。
ただ、部分切開は下手な医師がやると綺麗なライン出来ないみたいなので、先生の過去の写真とか見せてもらって決めたらいいと思いますよ。

かほ
美容整形ではないですが、全切開してます♪
全切開は、埋没と違ってとれないのがメリットかな〜と思います!
デメリットは、抜糸まで外出できないことでしょうか(T . T)あと下向いたらわかる人にはわかります!やり直しもきかないです。
手術時間は1時間の予定が1時間半くらいかかり、抜糸までは1週間〜10日だったと記憶してます。麻酔は局所麻酔です!
麻酔が効いてる間は、ザクザク切ってる音、縫ってる感覚全部ありました!
もともと瞼が厚くて埋没はできないタイプなので、切開でよかったかな〜って感じです。
コメント