コメント
よっち
土日祝日はかなり混みます!
先日母や姪達が行ったときは午後入場制限がかかったと言っていました😅
レストランも時間をずらさないとすごく混んでると。
パレードは希望のエリアごとに並んで、時間になったら係員の誘導で場所に入っていく感じです。
有料の優先チケットがあるので、購入すれば1列目で見られるようです。
退会ユーザー
日曜日は大人が多いかなーって思います☺️
レストランはお昼の時間帯前後は混みます💦なのでご飯の時間ずらしたりした方がいいかなっておもいます🍀
パレードの席取りは専用のスペースがあるのでそこで待機する感じになり、パレードの時間の少し前に並んだ順からいいところ取っていく感じです!パレードを後ろの方から眺めるだけでいいなら、専用のスペースで待たずに時間になったら後ろの方で見たりもできます!もし席取りして前の方でパレード見るならレジャーシート持っていくのオススメします💞
-
いーちゃん
席取りは誰か1人2人が待っててそのあとに合流とかもできそうな感じでしたか??🙄
- 1月24日
-
退会ユーザー
出来ますよ💞
- 1月24日
-
いーちゃん
ありがとうございます!私自身行ったこと無いのですが、楽しかったですか?😂
- 1月24日
-
退会ユーザー
年パス3年連続で所持してるくらいサンリオが大好きでよく行ってますがすごい楽しいですよ☺️
アトラクションが少ないので、パレードやキャラクターグリーティングとか、ショーなどで楽しむ感じになりますが小さい子でも楽しめると思います🍀
キティちゃんの部屋やリトルツインスターズのところは色々写真撮れる部屋になってるのでそこで写真いっぱい撮るのオススメします📸💞
階段が多いので娘さん転ばないように気をつけて見てあげた方がいいです🙌🏻
ピューロランド公式サイトでイベント調べて、イベントやってない日なら滅多に入場制限掛からないので行くならイベントやってるか調べた方がいいかもです!ちなみに今週の日曜日はちいたん☆が来るので激混みになりそうです💦- 1月24日
-
いーちゃん
そうなんですね〜😄💕
キャラクターとの写真は結構並ぶ感じなんですかね?😊
私は行けないので旦那に注意してー!って言っておきます!!
ちなみに今週の日曜日に行くらしいです、、(笑)- 1月24日
-
退会ユーザー
人気のキャラクターだと結構並んでますね😭15~20分くらい待つ感じになります🙌🏻
公式サイトにキャラクターグリーティングで会えるキャラクターの時間と場所出てくるので調べてみてください💞
よく転んで大泣きしてる小さい子見かけます💦
今週行くんですか😳かなり混むと思います💦もし入場制限かかってたら、チケットとは別に入場券(例:11:30入場可能)みたいな券を配ってるスタッフさんがいるので必ずそれを貰ってください!ピューロランドから歩いてすぐのところにマクドナルドやゲームセンターなどあるのでそこで時間潰せると思います🍀- 1月24日
-
いーちゃん
それでもそのくらいの待ち時間なんですね😌
あと室内はかなり暑いとネットで見たのですがそんなに暑いですか?😂💦
別の券ですね!!
朝から行くみたいですが伝えておきます😊👍
マックもあるんですねー!レストラン混んでたら外に出て〜とかも考えてたので情報助かります〜🙏🙏- 1月24日
-
退会ユーザー
今まで長くて30分くらいでした🙌🏻
あー言われてみれば暑いかもしれないです😂上着は確実要らないのでピューロランド入ったらロッカーに上着預けてもいいかもしれないです!ロッカーもすぐ埋まっちゃうので💦
マックあります!あとファミレスやカフェもあるのでレストランやフードコート混んでたら外出て食べるのもありですね🍀- 1月24日
-
いーちゃん
わかりましたーー!細かく情報ありがとうございます😊💓💓
- 1月25日
✭S✯
土日は混みます💦💦
スポットで写真撮るだけでも並びます😅💦
パレードも、30分前から皆さん席取りしてました!
いーちゃん
入場制限🙄💦💦💦
午前中の早い時間がいいですね😱
ありがとうございます!