ハウスメーカーのイベントのチラシが入っていたんですが、家を買う予定…
ハウスメーカーのイベントのチラシが入っていたんですが、家を買う予定はないけど行ってもいいものか悩みます……
行ってみたいけど買う予定ないなら来ないで、みたいな感じならやめておこうかなぁと……
- りん
コメント
退会ユーザー
買う予定なくても行っていいと思いますよ\(^o^)/住所聞かれたりする事もありますが…(^_^;)キャラクターショーとかですかね??
退会ユーザー
わたしも行きましたが、来ないでというような対応はされませんでしたよ☺️ただ買う予定がなくてもかなり家が欲しくなりました笑
-
りん
そうなんですね✨
私も行ってみたいと思います✨
絶対欲しくなりますよね(笑)- 1月24日
るん
大丈夫ですよ!いますぐ家買う人の方が少ないと思いますよ🎵
まだ予定はないけど気になって~☘️って感じで行けばいいし、ハウスメーカーの人でそんなあからさまな態度の人いないと思います。
家なんて長いこと考えるわけだし、1度嫌な気分になったら、そこの会社が候補から消えるわけですし。
-
りん
ありがとうございます✨
確かにその通りですね🤣!
気にしずいってきます!- 1月24日
ななみ
行って大丈夫ですよ😊
うちなんて
「家買う予定はないです。でもモデルルーム見るのは好きなんですよー!」って言いながらハウジングセンター回ってました(笑)
結果数年後買いましたが全く別のところです(笑)
-
りん
つ、強者、、!✨(笑)
気にしずいってきます😍- 1月24日
まこにゃん
ハウジングセンターのイベントだけ行ったことありますよ。
今は家を買ってしまいましたが、また面白そうなイベントがあれば行くつもりです(^^)
-
りん
ありがとうございます✨
普通に行ってみます✨- 1月24日
ᙏ̤̫
昔イベントにだけ参加しました☺︎
家は殆ど見なかったので声掛けられる事もなかったです。来ないで~みたいなのはなかったです、
去年家族で行った時は内観もよく見たかった事もあり、色々な家の中に入ったので住所書いたりしました。結果ハガキが来たり…ある大手の所はしょっちゅう電話かかってきます😵
りん
そうなんですね✨
いえ、今回はハウスメーカーがマルシェを近所でやるみたいで、お散歩ついでに行ってみようかなぁと思って🌟
行ってみます✨ありがとうございます✨