※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいmama˖*♬೨̣̥
雑談・つぶやき

子どもが夜中に何度も起きてグズるたびに添い乳では良くないのかな…。

子どもが夜中に何度も起きてグズるたびに添い乳では良くないのかな…。

コメント

ねぼすけ。

私は添い乳ばっかでしたよ(^^)

• ゆいmama˖*♬೨̣̥

添い乳ばっかだったんですか!同じ人いて安心しました!

貧乳なので、添い乳も大変なんですけど(›´A`‹ )
    深夜に立ってあやすより楽で💧

• 2月5日
  • ねぼすけ。

ねぼすけ。

この時期は寒いですしね(^^)
    私はずぼらだったのでぺろーんって出して、「はい飲んでー」って感じでした(笑)
    子供が私の体勢に合わせるみたいな^_^;

• 2月5日
りくはるママ

我が子も起きるたび添い乳していました。2時間起きが1歳の卒乳まで続きました。おっぱいが足りてなかったのかな、、と思いつつ私自身が添い乳ですぐに寝てしまっていたので実際どれくらいの時間飲んでいたか分からなかったです‥。ちなみに卒乳してからは夜は一度も起きなくなりました♪

娘も1〜2時間おきに起きています。

足りてないのかなと思って夜中にミルクをあげてみても、やっぱり起きます(^^;;💧

貧乳なので添い乳も必死で物凄い体勢で頑張るので寝れなくて辛いです(笑)
    そこまでして立ってあやしたくないのか!って感じですよね( ´・ω・)

• 2月5日
☆千☆

あまり良くないって聞きますけどゆいmamaさんがつらくないなら私は全然いいと思います!私は娘が自分からおっぱいいらないと主張するまで添い乳するつもりです(*^^*)楽ですし夜中もぞもぞしながらおっぱい探す仕草がたまらないです(^^)

1〜2時間たつと目を瞑っているのにおっぱいを探してクネクネ迫ってくるんです(笑)
    夢遊病かと思うぐらい(^^;;💧

おっぱいいらないと言われる日が来るんですもんね、そう思うとなんか授乳時間を大切にしたくなってきます(´;ω;`)

• 2月5日
  • ☆千☆

☆千☆

私もそこまで起きたくないのかっ!てくらいすごい態勢で添い乳してます(~_~;)笑
    しんどいけど起きて抱っこよりは楽ですよね!笑
    迫ってくるのかわいすぎる(°∀°)その日が来るまで添い乳します!\(^o^)/
    ゆいmamaさんも無理なさらずに(*^^*)

• 2月5日
タブレットゆみ

私もおなじですよ(´・ω・`)今日は朝の4時から1時間おきにおっぱいコールでした。。飲んだら寝るので気の済むようにさせてます。頑張りましょ.。゚+.(・∀・)゚+.゚

同じなんですね(´;ω;`)
    朝方辛いですよね💦

夜中のおっぱいコールのときに、どこかで同じくおっぱいコール中のママがいると思って頑張ります!笑

• 2月6日