産婦人科・小児科 子供が一週間ほど入院しなければなりません。あたしは現在妊娠3ヶ月で、… 子供が一週間ほど入院しなければなりません。 あたしは現在妊娠3ヶ月で、つわりもあります。 服装はどのようなものがいいと思いますか? やっぱりつなぎでしょうか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り つわり 妊娠3ヶ月 服装 あっちゃん(8歳) コメント クリコ お子さんの服なら、どちらでも良いと思います😊 前開きが楽でしたよ! 下着ごしの聴診器を嫌がるお医者さまなら、ボタンのコンビ肌着か普通の肌着がスムーズだと思います✨ 1月24日 あっちゃん ありがとうございます😊 1月24日 クリコ あっちゃんさんのお身体も無理ないように、気をつけてくださいね💦 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ありがとうございます😊
クリコ
あっちゃんさんのお身体も無理ないように、気をつけてくださいね💦