子育て・グッズ ここ2〜3日前から授乳してると5〜6分経った頃からバタバタしたり口から… ここ2〜3日前から授乳してると5〜6分経った頃からバタバタしたり口から乳首を離したりうんちをきばったりwします。遊び飲みというやつですか?満腹だから?それとも美味しくないとかでしょうか?😂口から離して手で押すと母乳が滲み出てくるので、出が悪いとかではないと思うのですが、、 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 5 母乳 授乳 乳首 うんち 遊び飲み はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あち 遊び飲みかもしれないですね! それか、出が良くなったり、飲むのが上手になって短時間でお腹いっぱいになってるとか!! 飲まなさそうなら、おしまいするよーって声掛けて終わらしてもいいと思いますよ😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 飲まなさそうなら無理に飲まさずそうしてみます☺️💖 1月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
飲まなさそうなら無理に飲まさずそうしてみます☺️💖