コメント

あち
遊び飲みかもしれないですね!
それか、出が良くなったり、飲むのが上手になって短時間でお腹いっぱいになってるとか!!
飲まなさそうなら、おしまいするよーって声掛けて終わらしてもいいと思いますよ😊
あち
遊び飲みかもしれないですね!
それか、出が良くなったり、飲むのが上手になって短時間でお腹いっぱいになってるとか!!
飲まなさそうなら、おしまいするよーって声掛けて終わらしてもいいと思いますよ😊
「乳首」に関する質問
乳首が切れて痛すぎて、ミルクに頼りっぱなしです😭 大体4時間おきに搾乳器を使って搾乳してますがおっぱいガチガチも辛すぎます😱 張りってどのくらい経てば落ち着きますかね、 このまま完ミにしたいです、
下系の質問です 乳首やクリをイジられるとき直接より布越しの方が気持ちいい方いますか?? 私はパンツの上からクリをイジられたりやブラウスの上から乳首を擦られると気持ち良くてすぐイッてしまうのですが、皆さん直接…
完ミでもうすぐ生後1ヶ月になる男の子を育てています。 多くミルクを作っても飲みむらがあり、途中で寝てしまうことが多いです。少なくても70、多くて120mlを1日7〜8回飲んでくれています。 ミルクの間隔が3時間もたなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
飲まなさそうなら無理に飲まさずそうしてみます☺️💖