雑談・つぶやき 旦那が娘を連れて公園行ったー✨一人時間🥰最近イヤイヤが激しくて大変だ… 旦那が娘を連れて公園行ったー✨ 一人時間🥰 最近イヤイヤが激しくて大変だから つかの間の休息😭 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 公園 うー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ๑ℳωℳ๑ なんて優しい旦那様✨ ウチの子も イヤイヤ期なんですが、 1人では連れてってくれません😭 一人の時間が欲しい 1月24日 うー 1月は忙しくていつも娘が寝てから帰るか出張行ってるかなので、久しぶりに午前中あいてて連れてってくれました😭✨ 最近遊んであげれてないからか、娘は私と2人の時よりパパがいる時の方がイヤイヤが激しいです💦 パパっ子なのでもっとパパと遊びたいみたいで😅 ゆっくりしたのは結局20分くらいで家事したりお昼ご飯作ってましたが笑 イヤイヤ大変ですよね😱 多分まだ序の口なんだと思うのでこれから頑張らないとな!!と思ってます💪笑 1月24日 ๑ℳωℳ๑ そうだったんですね😌 うちの子と2ヶ月違いですが、 自分のタイミングで好きなところ行けなかったり、買ってもらえないと泣きわめいて お店で寝転ぶようになりました😭 1月24日 うー わかります😩 うちもカートにはなかなか乗ってくれないし思い通りにいかないと泣きじゃくります😅 大変ですけど頑張りましょうね💪😭 1月24日 ๑ℳωℳ๑ 誰もが通る道ですもんね! 頑張ります✊✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
1月は忙しくていつも娘が寝てから帰るか出張行ってるかなので、久しぶりに午前中あいてて連れてってくれました😭✨
最近遊んであげれてないからか、娘は私と2人の時よりパパがいる時の方がイヤイヤが激しいです💦
パパっ子なのでもっとパパと遊びたいみたいで😅
ゆっくりしたのは結局20分くらいで家事したりお昼ご飯作ってましたが笑
イヤイヤ大変ですよね😱
多分まだ序の口なんだと思うのでこれから頑張らないとな!!と思ってます💪笑
๑ℳωℳ๑
そうだったんですね😌
うちの子と2ヶ月違いですが、
自分のタイミングで好きなところ行けなかったり、買ってもらえないと泣きわめいて
お店で寝転ぶようになりました😭
うー
わかります😩
うちもカートにはなかなか乗ってくれないし思い通りにいかないと泣きじゃくります😅
大変ですけど頑張りましょうね💪😭
๑ℳωℳ๑
誰もが通る道ですもんね!
頑張ります✊✨