妊娠・出産 妊娠超初期です。来週の検診で正確に分かりますが、多分今6wか6w手間で… 妊娠超初期です。 来週の検診で正確に分かりますが、 多分今6wか6w手間です。 1人目の時と違い超初期症状は 下腹の痛みと眠気だけで、助かっています。 ですが最近、超初期症状なのか分かりませんが 突然苛々したり小さい事を気にして また苛々したりしてしまい、苛々が止まりません。 息子にもいつもより怒ってしまったり 旦那にも酷い事を言ってしまいます。 超初期に苛々が止まらなかった方いますか? 私だけですかね😢 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 妊娠超初期症状 妊娠6週目 妊娠超初期 検診 息子 初期症状 プーさん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント かなえ なうでイライラしてます😂 前回もそうでした😅 私も妊娠初期なので多分5.6wぐらいだと思うんですがいらいらしまくりです🙃 1月24日 プーさん いらいらしちゃいますよね😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
いらいらしちゃいますよね😭😭