雑談・つぶやき 2人目は女の子が欲しくてずっと女の子の名前考えて~(笑)まだ子作り初… 2人目は女の子が欲しくてずっと女の子の名前考えて~(笑)まだ子作り初めてないけど😅☝️ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 子作り 2人目 A🐸(9歳) コメント なーがーさーわー。 私も女の子欲しくてずっと女の子の名前考えてました☺️ 4人目でやっと女の子で次も女の子が良くてずっと名前考えてます😂 1月24日 A🐸 5人目妊娠されてるんですね!✨ 男の子も女の子も授かれて幸せですね(^O^)羨ましいです🥺 やっぱり考えちゃいますよね~😌 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A🐸
5人目妊娠されてるんですね!✨
男の子も女の子も授かれて幸せですね(^O^)羨ましいです🥺
やっぱり考えちゃいますよね~😌