ゆき
検診は受けたことありませんが、一応事前に連絡した方がいいかと思いますよ💡
予防接種は事前予約いりませんが、検診は注射よりは時間かかるでしょうからね🍀
ゆき
検診は受けたことありませんが、一応事前に連絡した方がいいかと思いますよ💡
予防接種は事前予約いりませんが、検診は注射よりは時間かかるでしょうからね🍀
「1ヶ月検診」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる娘が、寝ている時に鼻が詰まっている感じがして、いびきを書いています。吸引をしたほうがいいかなと思いますが、こんな小さな体には危ないのかなと思い、機械すら買っていないです。1ヶ月検診…
混合の方に質問です! ミルク増やすタイミングどうしてますか? 日中は授乳間隔は4時間程だったのがここ数日3時間くらいでグズることも増えてきました。抱っこやいろんな原因もあるかと思いますが、1ヶ月検診後からは量変…
生後1ヶ月のミルクの量についてですが… 120飲んでほんとに3時間もちません…でも今日の1ヶ月検診で120✖︎8は多い。と言われてしまいました…。 吐き戻しもないですが1日のトータル量的に多いと…。 120で3時間もたないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント