ゆき
検診は受けたことありませんが、一応事前に連絡した方がいいかと思いますよ💡
予防接種は事前予約いりませんが、検診は注射よりは時間かかるでしょうからね🍀
ゆき
検診は受けたことありませんが、一応事前に連絡した方がいいかと思いますよ💡
予防接種は事前予約いりませんが、検診は注射よりは時間かかるでしょうからね🍀
「1ヶ月検診」に関する質問
産婦人科に診断書をお願いしたんですが 1ヶ月半経っても連絡がきません〜 個人病院です。 退院の時に渡して1ヶ月検診の時に渡すでもいいですか?と 言われたんですが 1ヶ月検診の時にまだ出来てません!こちらから電話し…
生後1ヶ月になりましたが1ヶ月検診までまだ1週間近くあります。 そこで夜間の授乳間隔について質問です。 1ヶ月検診前ですが、母乳のことで度々市の行政センターに通っていて体重増加は問題ないことが確認できているので…
生後2週間の検診や1ヶ月検診の時、一人で連れて行かなければならないのですが… 1人で連れて行った方、ずっと抱っこで行きましたか? ベビーカー乗せましたか?? 大学病院なので、すごく待つようになると思います…💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント