妊活 ルトラール服用終了してから下腹部の痛みがあります。この痛みはなんな… ルトラール服用終了してから下腹部の痛みがあります。 この痛みはなんなんだろうかぁ😓🤔 最終更新:2019年1月24日 お気に入り ルトラール 服 ままり(4歳11ヶ月) コメント クローバー 何でしょう! 私も今、ルトラール飲んでます! 1月24日 クローバー ルトラールは、いつも飲んでますか? 1月24日 ままり いつもは飲んでないです。注射したタイミングをとり排卵確認したらルトラール服用してます。 1月24日 クローバー そうなんですね! 生理予定日はいつですか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
ルトラールは、いつも飲んでますか?
ままり
いつもは飲んでないです。注射したタイミングをとり排卵確認したらルトラール服用してます。
クローバー
そうなんですね!
生理予定日はいつですか?