Sora*
ネットで大至急買いたいのですが、(右)ネムリラとは丸の部分が違うことに気づき、、ネムリラほどコンパクトにならないのか?不安になりました。わかる方教えて頂けると幸いです。
りおなさん
うちはこの画像の使ってますが、コンパクトとはどういうことでしょうか?💦
-
Sora*
コメントありがとうございます!(>人<;)
コンパクトとは、使わないときに小さく収納できるかということなんですが、、
ネムリラだと、五段階の高さ変更のほかに、収納レバーをひくとさらにもう一段階低くなって、ペタンとコンパクトになるんですが、りおなさんがお持ちのものタイプはどうでしょうか??(>人<;)わかりづらくてすいません(◞‸◟)- 1月24日
-
りおなさん
説明書見てみました!!
高さ調節でいうと6段階ですが、1番低いところはスウィングはしないらしいので、上のと同じだと思います( ´ ▽ ` )- 1月24日
-
Sora*
わざわざ説明書見てくださってありがうございます😢そうなんですね!!疑問が解消されました!!ありがとうございました!(*≧∀≦*)- 1月24日
-
りおなさん
グッドアンサーありがとうございます┏●♡♡
- 1月24日
コメント