子育て・グッズ ベビーカーでお出かけ時、赤ちゃんの顔に日焼け止めを塗るか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?どんな日焼け止めを使っていますか? こんにちは! 皆さんはベビーカーでお出掛けの時 赤ちゃんの顔に日焼け止めとか塗ってますか? よく光が顔に当たって眩しそうで… 紫外線とかどうなのかな〜と思ってました… ちなみにどんな日焼け止めを塗られてますか? 良かったら教えて下さい!!! 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん 紫外線 日焼け止め M!sa(9歳) コメント ☆YUKAKO☆ 日焼け止め、外出時には塗ってますよ☺ ピジョンの『UV baby water milk』を使っています。 2月5日 M!sa 回答ありがとうございます! やはり塗った方がいいですよね… なんか肌荒れしそうで怖かったんですが… 買って塗ってみます( ˶˙º˙˶ )୨ 2月5日 ☆YUKAKO☆ 最近は紫外線がキツイし、赤ちゃんは刺激に弱いので、お守り的な感覚です🍀 2月5日 M!sa やはり紫外線よくないですよね… これからは心掛けます! ありがとうございました( ´ •ᴗ• ` ) 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M!sa
回答ありがとうございます!
やはり塗った方がいいですよね…
なんか肌荒れしそうで怖かったんですが…
買って塗ってみます( ˶˙º˙˶ )୨
☆YUKAKO☆
最近は紫外線がキツイし、赤ちゃんは刺激に弱いので、お守り的な感覚です🍀
M!sa
やはり紫外線よくないですよね…
これからは心掛けます!
ありがとうございました( ´ •ᴗ• ` )