コメント
退会ユーザー
私もひさまつ産婦人科通ってます!
無痛分娩はしたことありませんが、1人目を産んで入院してる時に無痛分娩した方いらっしゃいましたよ!
退会ユーザー
私もひさまつ産婦人科通ってます!
無痛分娩はしたことありませんが、1人目を産んで入院してる時に無痛分娩した方いらっしゃいましたよ!
「バルーン」に関する質問
運動会 リレーについて。 軽度知的障害の息子がいます。 加配はついておらず、一人でするのが難しい場合は 先生がサポートしてくれる形で 集団生活、集団行動にはそこまで 特に問題はないようです。 年中のときの運動会…
今日計画分娩です。 バルーンじゃなくて促進剤になりました。 子宮口5センチ開いてて子宮口が柔らかいため促進剤になりました。 怖いです🥹🥹🥹 3人目の時も促進剤で産まれてるので恐怖でしかない🫨🫨
赤ちゃん次第なのは承知ですが赤ちゃん下がるため、子宮口開かせるためにやったことありますか? 上の子は40wでバルーン、内服で4時間で出産しました。 今回上の子の行事に間に合わせたく39週1dあたりで誘発予定ですが38w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
痛かったけど無痛分娩にしてよかったって言ってましたよ!!
私は普通分娩でしたが、みなさん色んなお産があるんだな。と思いました😊
3キッズママ
そうなんですね!(>人<;)
どうだったとか言ってましたか??