※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayumay
ファッション・コスメ

ネットショッピングでブランド物など、購入しますか?購入された方に質問…

ネットショッピングでブランド物など、購入しますか?購入された方に質問です!
保証書を同封して下さい。と送ったところ、
「保証等付属しない商品となっております。
その代わりに正規品ですので国内ショップでのメンテナンスが受けれる商品となっております。」
と、問い合わせの返信がありました。
保証書の無い正規品って??と思ってしまいました。
みなさん、ネットでブランド物を買う際この様なケースでも購入されてますか?
また、購入する際にチェックする事など、ありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

コメント

じんママ

確かめる方法としては、シリアルナンバーですかね(*^^*)!

• ayumay

ayumay

早速のご連絡ありがとうございます。シリアルナンバーの件、問い合わせしたところ、すぐに教えてくれました。

• 2月6日
雷注意

メンテナンスが受けられるのが本当なら本物なんでしょうけど…
「万が一正規品でないと分かった場合返品可能ですか?」と聞いてみてはどうでしょう?

• ayumay

ayumay

早速のご連絡ありがとうございます。
    お知らせ頂きました内容で再度問い合わせしております。
    返品可能であれば、取り引きしてみようかと思います。
    ありがとうございました。

• 2月6日