家事・料理 ローストビーフをつける時にプルーンを入れるレシピがあったんですが、… ローストビーフをつける時にプルーンを入れるレシピがあったんですが、それは何のためにですか? キウイのように肉を柔らかくするためですか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り レシピ 肉 ローストビーフ ゆか(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まーちゃん すみません理由は分からないんですけど 私が作った時はプルーン使いませんでした🤔 使わなくても美味しくできましたよ🤤 1月23日 まーちゃん ローストビーフ丼にしました👍🏻💓 1月23日 ゆか 美味しいそうー! レシピは何をみましたか? 1月23日 まーちゃん ネットのレシピだと分からないところもあるので 私はYouTubeを見て参考にしました!👍🏻💓 1月23日 ゆか ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ローストビーフ丼にしました👍🏻💓
ゆか
美味しいそうー!
レシピは何をみましたか?
まーちゃん
ネットのレシピだと分からないところもあるので
私はYouTubeを見て参考にしました!👍🏻💓
ゆか
ありがとうございます😊