コメント
ゆい
買う側ですが、年末年始辺りから家での出費が激しかったのでメルカリお休みしてます!笑
在庫があるとたしかに急いで買わなくはなるかもですが、常にある分だけで早い者勝ち!!みたいなお店よりも私はそういうお店の方が長く購入させてもらってます。(ゆっくり考えたい、毎回暇な時にチェックしたりするのも嫌ですし焦って買いたくないなどの理由で)
ゆ〜たん
昨日もメルカリでハンドメイド買いました♡
出品を減らしてご希望の方はサイズのお問い合わせをするようにしては?
-
あやこ
ちょうど娘がインフルエンザで家にいるものでバリバリ作ってたのですが、材料がなくあまり布で作ったのでイマイチ購入にいてらないのかしらと思いつつ、いいねはついてるのに買ってもらえなく寂しい限りです。
材料を買いに行けるようになったらオーダーも受けようかなと思います。- 1月23日
ママリ
新しくあいかさんと同じくらいのクオリティのものを 安く出品される方が現れた可能性もあるのではないでしょうか?
ご自身が出品されてるのと近い内容のものを検索してみてはいかがでしょうか??
でも即日完売がすごすぎることなので、
今回はたまたまかもしれません。
-
あやこ
皆さんの作品はチェックしています。人気のかたはフォロワーさん500人とかいます!!その方達はいつも通り売れています。お値段が高くてもオシャレな作品だったり、またはほどよく可愛くて激安かどちらなですね。私は中間の値段をつけているので!うーん!どうなんでしょうか?
- 1月23日
あやこ
リピーター様が購入したのを、きっかけに動いてきました!メルカリってそういう、駆け引きも楽しくてやめられません。
あやこ
いいねは17件とかついてるんですが!売れません。25日過ぎたら買いますか?限定セール用の品を作って見たんですが2点ほど売れてあとは音沙汰泣くです。今までセールするとすぐ売れたので、なんたが寂しいです