サプリ・健康 ピルを飲み始めて1ヶ月経ちます。飲み始めてから肌が荒れたって方いま… ピルを飲み始めて1ヶ月経ちます。 飲み始めてから肌が荒れたって方いますか? 落ち着いてくるのでしょうか? (PMSで飲み始め、イライラは治まりました。頭痛や体重増加等の副作用もなく経過しています) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り ピル 体重増加 ママリさん コメント らら 私は20歳から24歳まで飲んでましたが、逆に肌荒れしなくて、ニキビもあまりできなくなりました。 1月23日 ママリさん そうですよね😞多分合ってないんだと思います😞 ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
そうですよね😞多分合ってないんだと思います😞
ありがとうございました!