コメント

らら
私は20歳から24歳まで飲んでましたが、逆に肌荒れしなくて、ニキビもあまりできなくなりました。
らら
私は20歳から24歳まで飲んでましたが、逆に肌荒れしなくて、ニキビもあまりできなくなりました。
「体重増加」に関する質問
妊娠26週ですが体重増加が止まりません。 検診でついに体重の事を言われてしまい気にしてます。 自分でも増えてるなとは思ってるんですが食欲も止まらないし自炊してても毎回栄養あるご飯を作るのは難しいしすごく悩んで…
2ヶ月早産で産まれた息子の体重増加が心配です。 生後5ヶ月になったばかりです。修正3ヶ月です。 グラフの下の緑が実際の体重です。上は修正でのグラフです。 保健師さんに、生後6ヶ月で成長曲線の1番下にくると良…
妊娠8週目の初マタです! 5週から始まったつわりもピークを過ぎた感じがあり、最近では食欲が出てきた気が… つわりでは1kgも減らなかったのに、先週より1.5kg増えてます。 食欲が出てくるのってもっと後なイメージだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリさん
そうですよね😞多分合ってないんだと思います😞
ありがとうございました!