子育て・グッズ 混合授乳の場合 ミルクと母乳どちらを先にやめたらやめやすいでしょうか… 混合授乳の場合 ミルクと母乳どちらを先にやめたら やめやすいでしょうか? やめたあともまた何日か経ってほしがったりしますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り ミルク 母乳 混合授乳 みぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は母乳を先にやめました😌 そもそもそんなに出てなかったので… その後も全く欲しがりませんでした👏🏻 1月23日 すわ 私も母乳を先にやめました。少し悲しいことにその後全然欲しがりませんでした😢 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント