かりな
友達の子供男の子でタキシードでやってる写真SNSで載せてるの見ましたがおかしくないと思いますよ😀

ひろ
うちもタキシードっぽいロンパースでやりましたー!😊
かりな
友達の子供男の子でタキシードでやってる写真SNSで載せてるの見ましたがおかしくないと思いますよ😀
ひろ
うちもタキシードっぽいロンパースでやりましたー!😊
「お食い初め」に関する質問
義母がお食い初めの料理を作ると言ってます💦 私はネットで頼もうと思ったのですが!😭 「ネットは高いし〜愛が無いじゃない〜?」と… うちはうちで、ゆっくり(義母無し)で 節目を楽しみたいと思っているのですが、 強…
まだ始まってもないけど吐き出させてください😱💨 自分の性格が悪いのは重々承知してますので共感いただける方いたら嬉しいです☺️ 今日は次男の初節句 自宅で私の両親と夫の父を呼んでやります。 料理の手配などは全て私、…
行事がめんどくさいと感じてしまいます。 SNS見てるとみんな凄すぎてダメな母だと思ってしまいます。皆さんどこまできちんとされているのでしょうか? お宮参りも行かず、スタジオ写真だけ。 ハーフバースデー、1歳誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント