シェフミッキーについて、シェフミッキーのランチは宿泊当日の一ヶ月前…
シェフミッキーについて、シェフミッキーのランチは宿泊当日の一ヶ月前の予約開始に予約だと中々取れませんかね…?💦
アンバサダーに宿泊予定だったのですが既に翌日のシェフミッキー朝食は満席との事で、宿泊当日のランチなら空いてるとの事でした。
アンバサダーホテルに宿泊予定なら優先的に予約が取れる当日のランチでも予約しておいた方が良いですかね?
一ヶ月前のネットや電話でランチの予約が取れるなら他のホテルに宿泊してその予約にチャレンジしてみようと思ったのですが…
どっちが良いのか…😅💦
また、ディズニーランドにインパしていてランチの時にシェフミッキー、その後またランドに戻るは大変ですか?
シェフミッキーは時間に応じてキャラクターに会えない時もあるとネットに書いてあったのですがそうなのですか?
- れいにゃ(9歳)
コメント

harunon1185
アンバに宿泊するなら宿泊者特典で予約しちゃった方がいいですよ!
1ヶ月前はかなり激戦かと思います...

ひろ♡ゆい
1ヶ月前の一般枠はかなり激戦なのでディズニーホテルの宿泊特典の方がキャンセル拾い含めて予約しやすいと思います!
ちなみに、アンバサダー以外のディズニーホテル予約しても同じようにホテル予約の時点からシェフミッキーの予約できますよ♡(朝食を除く)
シェフミッキーに必ず行きたいならランチ予約しておいた方がいいですよ!
あとは毎日こまめに見ていればキャンセル出て朝食でも空くことは結構あるのでサイトこまめにチェックすることをオススメします!
私はよくホテルとパーク行き来してますが特に大変ではなかったです♪
それから、キャラクターに会えないということはないですよ(*´-`)
なかなか回って来なくて、もう出ないといけない時間になってしまっても全部のキャラクターに会えていなければ、レジのキャストさんに伝えたらそのキャラクターと写真撮れるようにしてもらえるので大丈夫です♡
-
れいにゃ
セレブレーションホテルでもそうなのですか😃?
アンバサダーホテル予約しつつも、セレブレーションホテルに後日変更とかも出来るのですかね😥?
アンバとパークの行き来がそこまで苦にならないとの事で安心しました😊
リゾートライン乗るよりもバスの方が楽ですよね?
キャラクターに会えない事はないみたいで安心しました♥️- 1月23日
-
ひろ♡ゆい
セレブレーションホテルでも、公式のオンライン予約サイトから予約すれば宿泊特典は利用できますよ( ・∇・)
あと、アンバサダーを予約しつつセレブレーションに変えることもできます!
その際一度キャンセルして取り直してしまうと、宿泊特典で予約していたレストランまでキャンセルすることになってしまうので、確認ページから予約内容変更を選んでホテル客室の変更を選べば大丈夫です♪
リゾートライン乗るよりは楽ですが、バスは10〜15分間隔なのでそこだけ気をつければランドからアンバサダーまでは5分くらい、ホテルからランドまでは10分くらいなのですぐですよ!
うちの子たちはバスもリゾートラインも大好きなのでその移動も楽しんでます♡- 1月23日
-
れいにゃ
変更する場合は確認ページから変更ですね!確認ページから部屋だけでなくホテルの変更も出来てしまうんですね☺️
予算も考えるとセレブレーショかなとは思うのですが、妊娠5ヶ月~6ヶ月辺りに行くのでそうするとアンバの方が近いから楽なのかな…など悩んでます😅💦
バスのタイミングによるんですね🙌バスが行ったばかりとかならリゾートラインの方が早かったりするかもですね❕- 1月23日
れいにゃ
やはり激戦なんですね…😥
その激戦の中で取れてる人が凄いですよね…💦
harunon1185
私も3月にセレブレーションホテルに泊まりますが、10月に予約してすぐシェフミッキーのディナー予約しました(*´∀`*)
いつもは1ヶ月前か当日でなんとか予約とって行ってます!
れいにゃ
予約いつも出来てるんですね💦
仕事とかもあり中々一ヶ月前のその時間にネットに張り込んでることが出来ず…😥。
シェフミッキーのディナーだと、ディナーしてからセレブレーションホテルに帰る形ですか?
harunon1185
今は主婦で家にいるので出来てます(*´∀`*)
1日目ランドで遊んで19時過ぎに予約してあるので夕飯食べてそれまでに息子がお昼寝出来てたらその後にまたパークに戻ってセレブレーション見たいかなと思ってます(*´∀`*)
れいにゃ
ディナーでも少し時間があればパーク戻れる位アンバからランドは近いんですね😊
harunon1185
バスも出てますし歩いても行けない距離ではないですよ(*´∀`*)