※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゅ*
妊娠・出産

妊娠中に髪を染めた経験のある方、体調はどうでしたか?白髪が気になりますが、妊娠4ヶ月で染めても大丈夫でしょうか?

妊娠中に髪を染めた方いましたか?

染めたことがある方、
体調はどんな感じでしたか?(´゚ω゚`)

白髪がぴょこっといくつか生えてきて
染めたくなって仕方ないです····( ⌯᷄௰⌯᷅ )

まもなく妊娠4ヶ月になります_(:3 」∠)_

コメント

💎

私はセルフも美容室でも何回も染めています!
美容室では、つわりが終わってから行ったのですごく悪かったわけではありませんでした🤔

ママたん

染めてましたよ^_^
むしろ美容師として妊娠中も働いてたので特に変わりはなく😅

辛い方はカラー剤の匂いが辛いみたいなのと同じ体制がきついみたいですね😭

はじめてのママリ🔰

9ヶ月頃染めました。
お腹が大きくなるとシャンプー台や長時間の座ってる体制がしんどかったです。酸素が上手く行き渡らない?みたいな感じって主治医に言われました。
私の場合は切迫だったので、ほぼ寝たきりでしたので余計かもしれません😅
デスクワークなんかされてる方はなんともないかもしれませんね!
この頃に染めて産後2ヶ月あたりまでは綺麗に保てましたよ😊
今から染めて、次染め直す時期はいつなのか逆算して行かれてもいいかもしれませんね😊💕

りんりん

1〜2ヶ月に1回カラーしてました(^^)

肌が弱いので薬剤が地肌につかないようにお願いして、トイレにはちょこちょこ行かせてもらってました。
匂いで気持ち悪くなりそうだったら水分とって飴舐めたりしてましたよ(^^)

美容師さんに伝えると
窓際や入り口付近にして空気循環させてくれたり、色々と配慮して貰えると思います(o^^o)

ハッピー

昨日、染めましたよ(^^)
妊娠してから、3回目です。
つわりで、臭いがダメとかでなければ問題ないと思いますよ〜!

私はつわりが治まって行きました!12月半ばくらいに行きましたよ🎵

なちゅ*

コメント返しをまとめで
失礼します<(_ _)>
皆さんのコメントを
ありがとうございます、
参考になります(´∇`)

2月か3月に髪を染めようかと
考えています٩( 'ω' )و ✨