※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

マタニティブルーひどかったかたいますか? 最近出産して入院してるけど 涙ばっかりだ(;_;)。。。

マタニティブルーひどかったかたいますか?

最近出産して入院してるけど
涙ばっかりだ(;_;)。。。

コメント

ぴぽ

初めまして!
私も産後入院中、毎日夜中泣いてましたよ(>_<)
大部屋だったんで…静かにこっそりないてました💦
旦那に会いたいとメソメソしてました😭

今はお身体ゆっくり休めて下さいね(*‘ω‘ *)

るぅ~ママ

私は、臨月にはいって入院になってしまったので、不安やイライラが常にあり不安定だった様に思います。
産まれたら、初めての育児にまた別の心配事や不安にかられてますが…

40N

私は妊婦中のマタニティブルーっぽく一時期なりましたよ!多分不安とかからかな?旦那はめっちゃ優しいのに喧嘩もしてなくて、めっちゃ仲いいのに、旦那が先に寝て1人で色々今後の事考えてると、悩んでる訳でもなく、楽しみばっかで幸せやのに知らん間に涙出てたり理由がわからん涙があったりしました!

アボカドサラダ

私すごいマタニティブルーでした!
寝不足、ずーっと家の中でしんどくて…
うまくできない苛立ちもありましたし!
だから保健所というのかな?てところに電話かけて、保健師さんに定期的に来てもらって話を聞いてもらったり、娘の発達見てもらってました!
それだけでかなり違います!