まきりんご
先に「水ぼうそう」「おたふく」「MR」その次にヒブなどの追加分と言われました!
今 通っている小児科が1回で3本までなので💦💦
ちなみに保育園に通っているので先に抗体?免疫?がないものから打ちましょう!と言われました(^^)
あ
一歳で受ける予防接種、
ヒブ、肺炎球菌、MRワクチン、水疱、おたふく
5つ同時接種しました!
小児科に同時接種が出来るか、確認してみたらいいと思います(^^)
はじめてのままり
ありがとうございます😊
まきりんご
先に「水ぼうそう」「おたふく」「MR」その次にヒブなどの追加分と言われました!
今 通っている小児科が1回で3本までなので💦💦
ちなみに保育園に通っているので先に抗体?免疫?がないものから打ちましょう!と言われました(^^)
あ
一歳で受ける予防接種、
ヒブ、肺炎球菌、MRワクチン、水疱、おたふく
5つ同時接種しました!
小児科に同時接種が出来るか、確認してみたらいいと思います(^^)
はじめてのままり
ありがとうございます😊
「予防接種」に関する質問
初めての予防接種でお熱でた赤ちゃん、2回目もやはりお熱でましたか?初めてより高くなりましたか?🥲 娘は初めての予防接種で39度まで上がり、お熱とグズりと寝つきが悪くなりました。 2回目さらに上がったり痙攣が起き…
赤ちゃんが生後3ヶ月になり、飛行機に乗って里帰りから自宅へ戻る予定なのですが、予防接種を受けてから帰るか戻ってから受けるか迷っています。 移動の際に感染リスクがあるのが心配です。 ですが、違う病院でワクチンを…
生後3ヶ月の子の外出について 現在予防接種2回目が終わった生後3ヶ月がぃます。 旦那がすごく心配性で、生後3ヶ月になった今も検診や通院くらいでしか外出を許可してくれません。 何か買いたい物があっても、俺が行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント