コメント

ママリ
洗濯機では吸えないですか??
吸引力で取り出してギリギリ吸いきる大きさじゃないような…笑

cocoma
トングとか挟んでみるとか、棒の先に両面テープ(ガムテープを外側に巻くでも可)とかどうでしょうか??
-
くぅ
あっ!その手がありましたね❤️
ピンセット系で勝負してみます!😂- 1月23日

るりり
ドラム、外そうと思えば外せなくはないですがドライバーが必要だし大掛かりだし外せても付ける時のバランスが悪いと壊れてしまうのでサービスセンターとかに電話したほうがいいですよ💦
-
くぅ
えっ!σ^_^;
じゃぁむりにしないほうがよさそうですね>_<
やめときますσ^_^;(笑)- 1月23日
-
るりり
もしもサポートの保証が切れている期間だったら出張費だけで1万円くらいかかることがほとんどなので、民間のドラム洗濯機のクリーニング会社に掃除ついでに頼むのがいいですよー!
溜まった埃を除いてもらうと乾燥能力が格段に上がります(^^)- 1月23日
-
くぅ
10000円ですか、(−_−;)
高すぎますねぇσ^_^;
埃溜まってそうなので掃除してもらいたいです❤️いくらぐらいするんでしょうか。。。- 1月23日
-
るりり
業者にもよりますが1万くらいでやってくれるところから3万くらいまでまちまちですね💦
サポートセンターの出張代ももしかしたら値段違うかもしれないので、取れなかった場合の最終手段としてご参考ください- 1月23日
-
くぅ
ありがとうございます!❤️
- 1月23日
くぅ
まるまる一枚ではなく
多分折れてると思いますσ^_^;