コメント
安田
平成30年の所得に対して控除があるので、来年やっても同じですよ💦
旦那様の方で、医療費控除したら良いと思います。
たこ
医療費は家族分まとめて良いですし、ご主人名義で申告したら良いと思います。
-
みか
まとめてできるんですね!知らなかったので、今年からは医療費の領収書家族分保管しておこうと思います!
教えていただきありがとうございます😊- 1月23日
安田
平成30年の所得に対して控除があるので、来年やっても同じですよ💦
旦那様の方で、医療費控除したら良いと思います。
たこ
医療費は家族分まとめて良いですし、ご主人名義で申告したら良いと思います。
みか
まとめてできるんですね!知らなかったので、今年からは医療費の領収書家族分保管しておこうと思います!
教えていただきありがとうございます😊
「育休」に関する質問
夫、1年間の育休が終わる…ワンオペやっていけるか不安すぎる お風呂も一緒に入る担当・出たあと担当でやってきたし、どちらかが家事してるあいだはどちらかが子の相手してたし、全部1人でするにはどうすればいいか分から…
めっちゃ愚痴を言います さっき、息子泣いたから、あやしてくれてるー! と思ったら、 「いや、俺眠いんだけど?抱っこしてよ!」 「いや、私トイレなんだけど?」 「じゃあ俺はどうしたら良いの?」って言われて、 結…
職場、人辞めすぎてて笑うしかないです🙏人手不足深刻すぎてまだ先のことなのに育休復帰が憂鬱です🙏 今年の初めは14人いたのに、私が産休で抜けたのもありますが現在8人です。 ずっと募集も出しているようですが、新しい…
お金・保険人気の質問ランキング
みか
回答ありがとうございます!と言うことは、31年に所得があったとしても、30年分だから意味がないってことなんですねー💦
よく分かりました!ありがとうございます!