※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

妊娠してからずーーーっと旦那への愛情が薄まりました。もう一度大好き!…

妊娠してからずーーーっと旦那への愛情が薄まりました。もう一度大好き!と思いたいのに😫
どうすれば旦那大好き!になれますかね。

コメント

kimama

旦那だいすき!なんて思ってる人はあんまり居ないかとw愛情が深まった証拠かなと思いますよ´ω`*

• りり

りり

嫁のワガママ何でも受け入れてくれる旦那さんが大好き!みたいなことは聞いたことあるんですが😂旦那にも愛情薄れすぎて詐欺や!とか言われるレベルです😗(笑)

• 1月23日
うめこ

妊娠、出産すると愛情が薄れる気がしますよね😅💦

2人で出かけてみるのはどうですか?🤭出産後は親に子ども見ててもらえる時間があったら、旦那さんとデートに行くのおススメです😊💕私は大好きな気持ち少し思い出す気がします笑

• りり

りり

二人きりでデート💑ですか!なるほど!確かに二人きりでデートする時間がなかったです!
    時間作って試してみます!

• 1月23日
きい

私も子ども産んで冷たくなったって言われますww
ホント付き合ってた頃みたいに大好き!大好き!って気持ち取り戻したいです(´°ω°`)

• りり

りり

きいさんも同じ感じですね🥺😂

• 1月23日
りなママ

私も妊娠して薄まりました。
出産したらもっと薄まりイライラしかしません😂笑

• りり

りり

イライラさせてくるくらいなら、休日は好きなとこ勝手に出かけて出かけて!ってなります😂

• 1月23日
💎

妊娠後期に入ってから
産休に入って毎日一緒にいたからか
好き好きって感じです😆笑
仕事の日は本当に寂しくて
泣くぐらいですw

• りり

りり

可愛すぎます(笑)♥羨ましい😂😂

• 1月23日
ピーのすけ

私も知りたいです😱
出産までは、里帰り中会えないの寂しいなと思っていたのに、産後は全く、、、(笑)
月日を追うごとにどんどんただの家族になってます😱

• りり

りり

いや、ほんと稼いできてくれるひとってだけです😂

• 1月23日
ᙏ̤̫

妊娠初期はどうでも良くなってましたが、なるべく態度に出さないよう傷つけないようにと我慢してました。
安定期に入ってからは徐々に戻ってきました。
腹立つ事もありますし時々貶したりもしちゃいますが大好きです。
我が家は旦那が一週間毎に夜勤と昼勤との交代制なので、関わる時間が少ないのもあるかもしれないです。
ゆっくり色々話したいのに話せなかったりするので。年末年始とかの長期休暇は段々イライラしてきます😅

• りり

りり

旦那さんのどんなところが好きですか?🥺

• 1月23日
  • ᙏ̤̫

ᙏ̤̫

体調を心配してくれたり、家事育児に協力して気遣ってくれるので感謝してます!
    話を聞いて共感してくれるのと、お互いばかな事したりして、一緒にいて楽しくて笑顔になれるから好きです☺︎

• 1月23日
あいまま

好き好き!という方ももちろんいると思います。
でも、りりさんは守るべきものができたから、そういう気持ちになっているのではないですかー?
つまり、究極言うと、旦那は他人、子供は自分の分身、みたいな(笑)

• りり

りり

なるほど(笑)分身(笑)
    旦那への扱いが他人扱いなのは確かです😂

• 1月23日
はづき

出産するまでは大好きで仕方なかったのに、子供が産まれてからイライラしたり、一時的に鬱陶しい存在に変わってしまいました😃💦
産後2ヶ月経過して、また段々と大好きに変わってきました😃‼️
でも出産前に比べてイライラする時間は確実に増えました笑

• りり

りり

ホルモンバランスの関係なんでしょうけどね😂わかりますわかります(笑)

• 1月23日