知ってたことを、なんとなく知らないフリして聞いた時、さらっと嘘つか…
知ってたことを、なんとなく知らないフリして聞いた時、さらっと嘘つかれた時ってどう思いますか?あ、嘘ついた。ってなって、でも知らないフリした手前踏み込めず、そーなんやあで終わらせたけど…。人間って嘘つくことは絶対あるだろうし、今回のことはそこまでたいしたことじゃないから流せるけど、浮気もどきの前科を持つ旦那。人間ってそうそう変わらないですよね…。なんかショックやムカつきより、あの時から変わってないんだなあ。ってなんか変な気持ちです。信じきれないの分かってて結婚したから自業自得なんですけどね。
- あいちゃまん(7歳)
コメント

りこ
おっきくてもちいさくても嘘つかれるのは嫌です!!
私は嘘ついたり言えないことしたらもうそれは浮気って判断するからね!って言ってあります!

退会ユーザー
内容は全然違いますが すごく好きな友人で うわまじかってなりましたし
今までなんでこのこといたんだろってなりました その嘘のせいでものすごく傷つきましたし 信じれなくなりました。
結局 また嘘をつかれて 傷ついて信じる相手間違えたと思いました
その嘘でどんだけ傷つくか気づかないものですかね。
思い出すだけでもイライラしますし
嘘ついている顔を思い出すだけで殴りそうです
この間久々に会いましたが 心の中で殺しましたね
-
退会ユーザー
わたしの話ばかりですみません
浮気した人はもう一度するって嘘だと思ってたことありますが 本当にそうなんだなって 思います😥
それに嘘も同じだなって思います…- 1月23日
-
あいちゃまん
お友達でも、嘘は辛いものですよね。心の中で殺すくらい酷いものだったんですね。
嘘をつく人は直らないんでしょうね😢
ご自身のお話も交えて話してもらって嬉しかったですよ!ありがとうございます☺️- 1月23日
-
退会ユーザー
イライラしかしませんでした
向こうも気づいてないと思いますし
すごい違和感ある笑顔で話しかけてきて 何が面白いのって言いそうでした😂- 1月23日
-
あいちゃまん
嘘ついた側ってバレるまで突き通そうとするから、違和感出ちゃってる時ありますよね😂😂
なんかこう…人間性の問題ですよね。
いつも悪い方が得してるように見えて馬鹿正直な自分って損だなって思います。笑- 1月23日
-
退会ユーザー
目がキョロキョロしていて いやー嘘下手かって思いました😂
結局2ヶ月後に あの時バレるかと思ってひやひやしたって言われて 嘘つく必要のあった 内容じゃないよね??
しかも謝らないんだって殺意でした😂
わかります…でも嘘も浮気も一回したことある人は息するようまたします😂- 1月23日
-
あいちゃまん
それもう呆れて笑えてきますね😂
うわー。のうのうとそんな事言われたら、お前なめてんの?ってなります。笑
そうなんですよね!息を吐くように嘘をつく人は変わらないですね🙆♀️
今回浮気とは関係ないことでしたが、次浮気されたらもう捨てます☺️笑
今すぐ離婚は、子どもが小さいのと専業主婦なので無理なので徐々に準備していこうと思ってます。笑- 1月23日

ママリ
浮気する人は直らないです、身をもって体験しました😅
-
あいちゃまん
きっとそうなんでしょうね😭
今回は浮気系ではないですが、こんな風にさらっと嘘つくんだなあと思ったら、また浮気されてもこうやって嘘つくんだろうな、って思いました😂- 1月23日
あいちゃまん
嫌ですよね!
こんな風に嘘つくんだなあと思ったら、全てにおいて信用できなくなりますよね。