
コメント

退会ユーザー
私はバターのようなマーガリンってのを使ってます😂
失敗はしませんよ!

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私お菓子も料理もバターじゃなくてマーガリン使ってます😳
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アバウト
これはいい事聞きました😍👍🏻
私、バター系のレシピ避けてきましたが
ちょっとずつやって行くことにします☺️🙌🏻笑- 1月22日

退会ユーザー
バターめったに買いません(笑)高いから(笑)
なんでもマーガリンです(笑)
クリーム煮やグラタンとか全然マーガリン使いますよ😂✌️
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アバウト
私もバターは高くて買わないので
同じです😂💕
そしたらマーガリンで明日
作ります😊🎶
白菜使っちゃいたかったので
良かった~~~◡̈⃝︎⋆︎*笑- 1月22日

はじめてのママリ
マーガリンでも大丈夫だと思います🙆♀️
ただマーガリンってあまり身体によくないみたいですよね💦私は妊娠中避けてました(>_<)
気持ちの問題なので気にならなければ全然いいと思います!
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アバウト
え!そうなのですか😱🌀?
全く知らずトーストにも
ベタベタ塗って1人目の時も今も
食べまくってました…😂🙌🏻(笑)
なるほど!ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*- 1月22日

ぶーたん
失敗はしないですが、風味が変わりますね!
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アバウト
バターの方がやはり
美味しいですよね~~~😱🌀
そうなんだろうな…と思いながら
マーガリン使う私😂🙌🏻
ケチだなぁと思います😂🎶笑
すまん、旦那!!!- 1月22日

はじめてのママリ🔰
バターの代用品としてマーガリンがあるので問題はないですよ💃
でも確かバターは動物性
マーガリンは植物性の油脂成分なので
バターの風味がしっかりした料理の場合は
マーガリンでは無理ですね🤦🏻♀️
でもほとんどいけるとおもいます😇
ただバター高いですが
マーガリンは身体に良くないようですね💦
マーガリンに含まれるトランス脂肪酸の多量摂取は
ガン。心筋梗塞、喘息、アトピー、不妊症などを
引き起こす原因となるようです😨
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アバウト
ひぇぇえええーーー😱🌀
恐ろしい病名が、ズラリズラリですね😢
多量摂取は気を付けた方がいいですね(ᯅ̈ )
詳しくありがとうございます😉🙌🏻
私、知らないことだらけで
恥ずかしい(;´༎ຶ༎ຶ`)笑- 1月22日
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はじめてのママリ🔰
わたしは分かってても貧乏なので
マーガリンずっと使ってました💃w
海外のレストラン等では
使用禁止の所が多いようですよ🥺
ただWHO的には1日2gまでが安全だよ~
と言ってて
パンに塗ったりする程度なら1gにも
満たないそうなので
マーガリンを塊で食べるとか
(そんな人はたぶん居ない(笑))
なんでもマーガリンのせちゃう❤
とかしなければ大丈夫です(笑)(笑)- 1月23日
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アバウト
私も高いからこっち♡ってマーガリン
迷わず取ってました😂🙌🏻
妊婦さんにもあまりよくないよって
さっきコメントで教えて貰いました☺️
知らなかったです、全く😂💔笑
なんて無知なんだ、私(;´༎ຶ༎ຶ`)
塊でペロリとかしなければ(まぁしない)
大丈夫そうですね( ¨̮ )💕
ありがとうございます😂🎶- 1月23日

らん
失敗はしないだろうけど
味は違うと思いますよ😂
うちはマーガリン一切買わないです😭
あまりよくないみたいですし。
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アバウト
それぞれですもんね( ¨̮ )🎶
バターにはバターのよさが
ありますよねっ😊💕
ありがとうございます!- 1月23日

退会ユーザー
わたしは、
だいたい同じようなものだ!と思ってるので、ない時はマーガリンでしますよー😅(笑)
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アバウト
良かったです😂🙌🏻
もはや買い物も行けないのでマーガリン
で作るしか方法は無かったのもあって
味はともかくとして(旦那すまん)
いけるという意見があるだけで
助かります👶🏻🎶- 1月23日
アバウト
私はバター風味←です😂👍🏻笑
バター高くて買わないんでレシピに
バターとあると避けて来ましたが
いけるのですね(;´༎ຶ༎ຶ`)💕