コメント
あやぽん
ブランドによると思いますが
もらえますよ!💕
私はエスティーローダーでもらいました!
なる
ビューティアドバイザーしてましたが、大丈夫ですよ〜😊ただお店によってはファンデのサンプルを置いてないところもあるかもです🧐💦
-
わんわん
そうなんですね☺️
ツヤ肌に憧れていまして、保湿力のある下地とファンデーションがほしいです😖ちなみに、オススメありますか?🙇♀️- 1月22日
-
なる
ツヤ肌でしたら、LUNASOLのウォータリープライマー、グロウイングウォータリーオイルリクイドをセットで使うとツヤ感はかなり出ます!ちょっとカバーは足りないかなとは思いますがナチュラルです😌ポールアンドジョーはつやつやですが、ちょっと慣れるまで難しいかも…。etvosのミネラルuvグロウベースはかなり優秀ですが、サンプルあったかな…。ぜひお試しください😊
- 1月22日
-
わんわん
ありがとうございます!!😍😍
参考にさせて頂きます💓🙇♀️🙇♀️- 1月22日
わんわん
エスティーローダー試してみたいです!普通にサンプルが欲しいです。という感じで貰えますか?😭
あやぽん
私の場合、ビューティーアドバイザーの方に実際ファンデを塗ってもらい考えますと言ったら、試してくれた色番のサンプル頂けました♡聞いてみると良いかもしれないです☺️
ちなみに私も敏感肌+乾燥肌ですが、エスティーローダー問題なく使えました🥰
合うファンデーションが見つかるといいですね❤︎
わんわん
詳しくありがとうございます!!😭
もう一つ、すみません😭
ファンデを塗ってもらうのに予約みたいなのは必要ですか?😖
あやぽん
予約はいらないですよ☺️
お店に行ってビューティーアドバイザーの方に伝えればやって頂けます♡
もし混んでる場合は整理券が配布されて順番という感じです❤︎(名古屋高島屋はいつも混んでてブランドによりますがすごく待ちます)
わんわん
そうなんですね😄😄
詳しくありがとうございました💓🙇♀️🙇♀️