コメント

退会ユーザー
行為がちゃんと出来たのは産後5ヶ月過ぎくらいでした。でも産後1ヶ月くらいからはお手伝いしてあげてました🌟

makana
3ヶ月経ったぐらいですかね〜^ ^
1番最初は痛くて中断してもらいましたがT^T
-
エム
痛かったんですね(><)
ますますこわいししたくないです笑- 2月4日

MOMO
3ヶ月すぎからですかね!
けど、痛すぎて中断してもらいました>_<
そんな気分になれないのもわかります(´・_・`)
ましてやまだ1ヶ月ですしね。。
旦那さんもうちょっとわかってよ!!ってなります(笑)
-
エム
ももたんさんも痛かったんですね💦
本当にうちの旦那は馬鹿ですね笑
妊娠中からそんな気になれなかったのでしたい気持ちもわかりますが(><)- 2月4日

4児♡mama
1人目2人目は1ヶ月検診終わって
2ヶ月なる前くらいに再開しました!
3人目は疲れて先に寝ることが多くて
最近やっと再開しました(笑)
-
エム
疲れてると眠さが勝ってそれどころじゃなくなりますよね笑
私は毎日そうです笑- 2月5日

acha-co
しなくても大丈夫と、一応確認するんですが旦那が子どもいるし大丈夫だよー。と。
あんなに性欲強かったのにとちょっと心配になったりします(¯―¯٥)笑
1カ月の頃はまだ考えたく無いのでその話もしなかったですね(。í _ ì。)
-
エム
確認するなんて優しい奥さんですね♡
確かに性欲強いと少し心配になりますよね💦うちのもそうです(><)
私もまだまだ考えたくなくてその手の話になるとはぐらかしてます笑- 2月5日
-
acha-co
旦那の友達にデリデリが大好きな人が居るのでなんとなく心配になるんですよね(¯―¯٥)その人とよく遊ぶし。
ってもバイク乗ったりして早めに帰ってくるので大丈夫そうですが。
旦那の寝る部屋と私と子どもが寝る部屋を分けてるので徐々に仲良しも復活させたいなーと最近思う様にしてますがなかなかそうもいかず。寒いしw
寒いしまだ良いんじゃ無い?とかはぐらかすのもアリですよねw- 2月5日
-
エム
デリヘルですか💦💦
友達にそういう人がいるとこわいですよね!!
誘ったりしそうだし(TT)
寝る部屋分けてるんですね!いいなぁ。
イビキうるさいし私も分けたい笑
確かに寒い笑
本当色々とそれどころじゃないってことをわからせたいですよ笑- 2月5日
-
acha-co
旦那もデリデリ呼んだことある?って聞くと人生で1度だけと、私と出会ってからは無いと言いますが不安にはなります(¯―¯٥)
仕事が夜中でも呼び出しや携帯に連絡が入る仕事なので寝る部屋分けようってあっちから言ってくれたので助かりました¨̮私達の部屋までイビキ聞こえてきますが、扉2枚だし我慢してます。笑
この寒い時期に夜中におっぱい出して大変なのに旦那の相手して風邪ひいたりしたく無いですよね笑- 2月5日
-
エム
そうなんですねぇ。
それは不安になりますね(TT)
私は寝る部屋分けたいって言ったら断られました💦
寝相も悪すぎるしイビキうるさいし本当むかつきます笑
寒い夜中に眠い中おっぱい出してる方の身にもなってほしいですよね笑- 2月5日

キラ・86
一ヶ月健診が終わった日でした(笑)
でも、すっごく痛くて大変でした>_<少し出血もしてしまったし…
妊娠中も2週間に1、2回手伝いました。
でないと風俗とか行かれて、その後、仲良く出来ないと思ったので(♯`∧´)
-
エム
はやいですね!笑
でもそんな痛いんですか…💦
こわい(><)
男って面倒な生き物ですよねー笑- 2月5日

らんらん
あたしもしたくないです。
三か月はやらなかったです。
痛いし、濡れないし、母乳でるから触られたくない、母乳あげてる時期は、乳NGでしたよ。
-
エム
一緒です!
母乳出ちゃうし乳すら触られたくない…
私も3ヶ月くらいはそっとしておいてほしいです(TT)- 2月5日
エム
やっぱりそれぐらいの期間は必要ですよね💦
お手伝い1回だけしましたが何かモヤモヤしましたよ笑