子育て・グッズ 大阪市在住の方へ質問です。幼稚園は待機児童の入園が難しいですか。 大阪市にお住いの方にお聞きしたいです。 娘は幼稚園は4歳からの2年保育にしようと決めました、、 幼稚園って、保育園みたいに待機児童の様な感じで入るのは困難なのでしょうか。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 4歳 待機児童 大阪市 2年保育 ちさ(11歳) コメント ちさ コメントありがとうございます(*^^*) そうなのですねΣ(゚д゚;) こども園、最近よく聞きます👂 それなら、こども園の方が可能性は高そうですね🤔 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント