妊娠・出産 産前の骨盤ベルトは臨月になって外しておいた方がいいですか? 産前の骨盤ベルトはいつまでつけてましたか? 妊娠中期から恥骨痛対策で骨盤ベルトをつけてます。 つけてると痛みがなくなるのでつけてたいのですが 臨月になった今赤ちゃんが出やすいように外しておいた方がいいとかありますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 臨月 妊娠中期 赤ちゃん 恥骨痛 ジップロック(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント にき 臨月になって、脚の付け根や腰が痛くなったりしてたのでそうゆう時には付けてました😃 付けていても無事に産まれましたよ😉 身体が重くて大変だと思いますが、残り少ないマタニティライフ満喫してくださいね😆 1月22日 ジップロック 臨月でもつけてらしたんですね(*^_^*) 無事生まれてよかったです😌!! 痛いので私もしばらくつけます(^◇^;) マタニティライフ満期したいです。 ありがとうございました😆❣️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジップロック
臨月でもつけてらしたんですね(*^_^*)
無事生まれてよかったです😌!!
痛いので私もしばらくつけます(^◇^;)
マタニティライフ満期したいです。
ありがとうございました😆❣️