コメント

にき
臨月になって、脚の付け根や腰が痛くなったりしてたのでそうゆう時には付けてました😃
付けていても無事に産まれましたよ😉
身体が重くて大変だと思いますが、残り少ないマタニティライフ満喫してくださいね😆
にき
臨月になって、脚の付け根や腰が痛くなったりしてたのでそうゆう時には付けてました😃
付けていても無事に産まれましたよ😉
身体が重くて大変だと思いますが、残り少ないマタニティライフ満喫してくださいね😆
「臨月」に関する質問
今日から臨月妊婦です🤰 5/21予定日なんですが、スワドルがいいのか、スリーパーがいいのか、タオルケットがいいのか、おくるみがいいのか 夜はまだ寒いのかな?この時期の気温が分からなすぎて😭 どれ買ったらいいですか?…
33週になったばかりの妊婦です。来週実家に里帰りするのですが親からはお掃除するところたくさんあるから身体を動かすのにお掃除たくさんお願いするねっ!と好意で言われています。雑巾掛けがよいとか色々聞くのでそれは…
臨月ですが、胎動に合わせて下腹部に痛みが走ります。ズキンズキンというような。生理痛のような痛みではなく、胎動があるたびに腰と膣口?のあたりにズキズキと痛みが走ります。胎動が治れば痛みもなくなります。あるあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジップロック
臨月でもつけてらしたんですね(*^_^*)
無事生まれてよかったです😌!!
痛いので私もしばらくつけます(^◇^;)
マタニティライフ満期したいです。
ありがとうございました😆❣️