産婦人科・小児科 土浦協同病院の小児科を初診で予約無しで受診したことあるママさんいま… 土浦協同病院の小児科を初診で予約無しで受診したことあるママさんいますか? 明日受診しようかと思うのですが結構待たされますよね… 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 小児科 土浦協同病院 いちか(6歳) コメント かいとまま はじめまして。 予約をして利用したことありますが、予約しても軽く2時間くらい待ちました。 症状や状況でも変わると思いますが。 1月22日 いちか はじめまして! うわ…そうだったんですね😥なら明日は無理そうですね…午後から私の予約が入ってるのでその前に受診したかったんです💦 1月22日 かいとまま そうだったんですね🤔午後から予定あるならきびしいかなと思います。 あとは紹介状がないと初診料がかかったような気がします。 協同じゃないとみれないような症状ですか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
はじめまして!
うわ…そうだったんですね😥なら明日は無理そうですね…午後から私の予約が入ってるのでその前に受診したかったんです💦
かいとまま
そうだったんですね🤔午後から予定あるならきびしいかなと思います。
あとは紹介状がないと初診料がかかったような気がします。
協同じゃないとみれないような症状ですか?