※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

クロミッド内服して妊娠された方、タイミングは卵胞の大きさ何ミリくらいの時に取りましまか??分かる範囲で教えてください😭💓

クロミッド内服して妊娠された方、タイミングは卵胞の大きさ何ミリくらいの時に取りましまか??分かる範囲で教えてください😭💓

コメント

ゆゆ

私は確実に排卵させるために卵胞が21ミリの時にhcg 注射を打ちましたよ☺️注射は打たずに自然排卵させるんですか?

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!わたしも注射する予定です!21ミリの時に打ったんですね!1人目のお子さんのときも同じような感じでしたか??😌

• 1月22日
  • ゆゆ

ゆゆ

一人目は自然妊娠だったのでクロミッドは今回はじめて服用しました☺️
    前回、前々回の周期はhmg+hcgで卵胞18ミリで排卵させていたのですが妊娠できなかったので、今回は1日待って21ミリまで育ててからhcgを打ったら妊娠しました😄

• 1月23日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!わたしは今回17ミリで注射しましたー😂やっぱり大きく育ったときの方が妊娠しやすいんですかね😭💓今はとりあえず生理がくるか待ちます、、!

• 1月25日
  • ゆゆ

ゆゆ

17ミリでも排卵するときには20ミリくらいになっていると思いますし、育ちすぎてもよくないみたいですから🥚ちゃんを信じて待ちましょう✨

• 1月25日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!😭難しいですよね😢
    はい、とりあえずタイミング取れたので待つのみです🙌

• 1月25日