※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃこ、
妊活

高温期が続いていますが、妊娠していないか心配です。黄体機能不全かもしれません。ストレスで生理周期が乱れ、強くなりたいです。今週も不安です。

先月から、高温期がガタガタ😭
M字だと妊娠してないですかねぇ、、、。
黄体機能不全なのでしょうか、、、😓

ストレスで簡単に生理周期は伸びるし😭😭😭
もっと強い人になりたいなぁ🤔

今週期もダメかな😂😂

コメント

ゆ。

高温期がガタガタだと無排卵月経の可能性大です!私もたまに高温期がガタガタで綺麗な二段になる時もありますし、ホルモン検査お勧めします!私はそれでわかったので妊娠したいのであれば婦人科に行くべきです!私は3人目婦人科に行きました!

• あちゃこ、

あちゃこ、

そうなんですね!
    今週期ダメだったら産婦人科行ってみます!

• 1月22日
  • ゆ。

ゆ。

きちんと基礎体温測定されてますし、もしかしたらストレスも関係あるかもしれませんがコントロールした方が妊娠しやすいと思います☺️

• 1月22日
  • あちゃこ、

あちゃこ、

気持ち的な問題なんですけど、産婦人科が恐怖で行く気が起きなくて🤣
    皆さん、何基準で病院選んでますか?😂

• 1月22日
  • ゆ。

ゆ。

そうなんですね🥺私は近所にたまたま評判のいいレディースクリニックがあったのでそこを選びました!やっぱりちゃんと話しを聞いてくれて処置してくれるところがいいですもんね💦ネットで調べてみてもいいかもですね😊

• 1月22日
  • あちゃこ、

あちゃこ、

ネットで調べまくって、頭パンクするタイプなんです😭
    とりあえず行ってみて、合わなそうなら変えてもいいですかね🤣

• 1月22日
  • ゆ。

ゆ。

あ、Googleマップありますか?マップで産婦人科調べたら何個か出てくるので星5つ中3つとか4つとか評価が出てきてコメントも数件あったりするのでそれの方が楽かもです!!普通に検索欄に産婦人科って入力するだけです!

• 1月22日
  • あちゃこ、

あちゃこ、

してるんですが、いいコメントがあったり悪いコメントがあったり、何を信じていいものか、、、。って不安になります。笑
    今、ちょうど知り合いが長く住んでたので聞いてみてるところです!

• 1月22日