コメント
ゆ。
高温期がガタガタだと無排卵月経の可能性大です!私もたまに高温期がガタガタで綺麗な二段になる時もありますし、ホルモン検査お勧めします!私はそれでわかったので妊娠したいのであれば婦人科に行くべきです!私は3人目婦人科に行きました!
ゆ。
高温期がガタガタだと無排卵月経の可能性大です!私もたまに高温期がガタガタで綺麗な二段になる時もありますし、ホルモン検査お勧めします!私はそれでわかったので妊娠したいのであれば婦人科に行くべきです!私は3人目婦人科に行きました!
「黄体機能不全」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あちゃこ、
そうなんですね!
今週期ダメだったら産婦人科行ってみます!
ゆ。
きちんと基礎体温測定されてますし、もしかしたらストレスも関係あるかもしれませんがコントロールした方が妊娠しやすいと思います☺️
あちゃこ、
気持ち的な問題なんですけど、産婦人科が恐怖で行く気が起きなくて🤣
皆さん、何基準で病院選んでますか?😂
ゆ。
そうなんですね🥺私は近所にたまたま評判のいいレディースクリニックがあったのでそこを選びました!やっぱりちゃんと話しを聞いてくれて処置してくれるところがいいですもんね💦ネットで調べてみてもいいかもですね😊
あちゃこ、
ネットで調べまくって、頭パンクするタイプなんです😭
とりあえず行ってみて、合わなそうなら変えてもいいですかね🤣
ゆ。
あ、Googleマップありますか?マップで産婦人科調べたら何個か出てくるので星5つ中3つとか4つとか評価が出てきてコメントも数件あったりするのでそれの方が楽かもです!!普通に検索欄に産婦人科って入力するだけです!
あちゃこ、
してるんですが、いいコメントがあったり悪いコメントがあったり、何を信じていいものか、、、。って不安になります。笑
今、ちょうど知り合いが長く住んでたので聞いてみてるところです!