妊活 ルトラール飲んだ後、妊娠してた方いますか? ルトラール飲んだ後、妊娠してた方いますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り ルトラール 妊娠 クローバー(5歳4ヶ月) コメント mama*29 人工授精後10日間ルトラールを処方されましたが妊娠してましたよ! 1月22日 クローバー そうなんですね! 妊娠おめでとうございます㊗️㊗️ ルトラール飲み終わって何日後に、妊娠検査薬、陽性でましたか? 1月22日 mama*29 ありがとうございます😌 飲み終わって4日後(人工授精から2週間と1日)に病院から早期妊娠検査薬をしてくださいと言う指示があったのでその日です😊 そのあと不安でその3日後に普通の検査薬でもくっきり陽性でましたよ! 1月22日 クローバー そうなんですね! 良いなあ❤️🥰💓 羨ましいです! 私も早く妊娠したいです!🤰 妊娠菌下さい🥰🥰 1月22日 mama*29 私も病院に通ってやっと授かれた子です👶 諦めずストレスを溜めないように がんばってください💓 1月22日 クローバー ありがとうございます❤️🥰 はい! ストレス溜めないように、諦めずに頑張りますね❤️🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
妊娠おめでとうございます㊗️㊗️
ルトラール飲み終わって何日後に、妊娠検査薬、陽性でましたか?
mama*29
ありがとうございます😌
飲み終わって4日後(人工授精から2週間と1日)に病院から早期妊娠検査薬をしてくださいと言う指示があったのでその日です😊
そのあと不安でその3日後に普通の検査薬でもくっきり陽性でましたよ!
クローバー
そうなんですね!
良いなあ❤️🥰💓
羨ましいです!
私も早く妊娠したいです!🤰
妊娠菌下さい🥰🥰
mama*29
私も病院に通ってやっと授かれた子です👶
諦めずストレスを溜めないように
がんばってください💓
クローバー
ありがとうございます❤️🥰