その他の疑問 小学生から便秘で早25年かな。授乳がおわり、妊娠前に飲んでいた武田の… 小学生から便秘で早25年かな。授乳がおわり、妊娠前に飲んでいた武田の便秘薬が効かなくなってきました。1日限度の四錠のんでも出ない。 どうすれば出ますでしょうか?コーラックとかに変えた方がいいのかな? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 授乳 妊娠前 ラック 便秘薬 こたつ コメント mam まず、産婦人科に行ってみてはどうでしょうか?? 合ったものを処方して貰えますよー 1月22日 こたつ ありがとうございます(..)産婦人科にいってみます 1月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたつ
ありがとうございます(..)産婦人科にいってみます