コメント
退会ユーザー
私のところの場合ですが💧
抽選会当日に、指定された場所に行ってあらかじめ説明を受けてからくじ引きです😊当選したらその後は入居の詳しい説明を受けます☺️
退会ユーザー
私のところの場合ですが💧
抽選会当日に、指定された場所に行ってあらかじめ説明を受けてからくじ引きです😊当選したらその後は入居の詳しい説明を受けます☺️
「その他の疑問」に関する質問
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
常識知らずで恥ずかしいのですが教えてください😭 義理のお父さんのお葬式が近くあります。 数珠はあったほうがいいのでしょうか? ハンカチは白か黒ならどちらでもいいのでしょうか? その際、タオル地じゃなくて、ペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
くじ引きなんですね😢
それじゃ誰が当たってもおかしくないですね😢生活に困難な順番かと思ってたので😢
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうですね😣順番待ちが多い地域、団地などは基本は入居の申し込みをした順番で退去者が出たら抽選会に呼ばれていく感じですね😔
私の地域の場合は抽選会に呼ばれてくじ引きですが💧
隣りの地域は、入居の申し込みした順番から退去者が出たらくじ引きなしで順番に入居🌸という形になっていますよ⤴︎︎⤴︎︎
なにか特別な理由があれば、くじ引きではなく順番で入居という形をとってる地域ならば優先してもらえそうですね😊いちど、市役所の方に聞いてみたらわかりますよ🎶