※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆(23)
ファッション・コスメ

愛媛県松山市の方で男性用喪服が安く買えるところご存知な方いらっしゃ…

愛媛県松山市の方で男性用喪服が安く買えるところ
ご存知な方いらっしゃったら 教えてください( .. )

コメント

りぃ

小坂にある
はるやま?青山?
(大岩の横の所)
あそこで4万円のやつがセールしてて
1万で買いましたよ!
普段の日もセールしてます!

ママリ

質にこだわりなければイオンなどのPBが1番安いかな?と思います!

いっくんmama

私は、イオンで試着させてもらって、サイズ測ってもらって、「まだ必要な時までに時間あるんで、一回考えます」って言って楽天で同じサイズの喪服を買いました(笑)
8千円くらいで、質はそれなりですが、まだ若くて着る回数もすくないし、40代くらいになってからちゃんとしたの買えばいいかな〜って感じです❣️
洗濯機で洗濯も出来るし、ウエストはプラスマイナス6センチずつできるアジャスターもついてて、簡易裾上げテープも付いてるので、体型が多少変わっても使えるので、いいと思いますよ✨
ちなみに、旦那が試着したサイズを確認しては、携帯のメモに書いたり、音が鳴らない写メアプリで写メ撮ってました(笑)

豆(23)

みなさん、ありがとうございます!
フジグランで10000円で買えました☺️
今後また機会あれば参考にさせていただきます!