コメント

ケイティ
乳児保育園で働いていました😊
男の子はスーツみたいな感じでしたよ✨でも白シャツ+蝶ネクタイ+ズボンなどで、上着なしも多かったです☘️
品物は個人からではなくクラス全員で1つの物頂いたことがあります🎁
ケイティ
乳児保育園で働いていました😊
男の子はスーツみたいな感じでしたよ✨でも白シャツ+蝶ネクタイ+ズボンなどで、上着なしも多かったです☘️
品物は個人からではなくクラス全員で1つの物頂いたことがあります🎁
「担任」に関する質問
変な相談すみません🥲 朝、長女が汗が凄すぎ&プールの日で💩をしたため シャワーを浴びました。 バタバタしており しっかり流したとは思いますがシャンプーやボディソープを しっかり流せてないのではと不安です💦 今日は…
今朝の👦🏻バス担当の先生が担任の先生で 旅行までもうすぐですね〜って言われたんだけど (息子がお喋りでもう先週から行く事喋ってたらしい笑) 今週旅行で、来週がお泊まり保育だから なんで今週旅行行くの?とか思われて…
通っている保育園の担任の先生、初めて行こうと思って指名した美容室の美容師さん、仲良いママ友、ここ最近で全員適応障害で休職しました。たまたまですかね?この時期病みやすいのでしょうか。自分自身も薬飲んでいたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
お返事ありがとうございます💓
ズボンは長ズボンですか?
上着なしもありなんですね😊
ケイティ
長ズボンだったと思います👍