コメント
ケイティ
乳児保育園で働いていました😊
男の子はスーツみたいな感じでしたよ✨でも白シャツ+蝶ネクタイ+ズボンなどで、上着なしも多かったです☘️
品物は個人からではなくクラス全員で1つの物頂いたことがあります🎁
ケイティ
乳児保育園で働いていました😊
男の子はスーツみたいな感じでしたよ✨でも白シャツ+蝶ネクタイ+ズボンなどで、上着なしも多かったです☘️
品物は個人からではなくクラス全員で1つの物頂いたことがあります🎁
「保育園」に関する質問
無理して住宅ローン組んだ直後に私が病気になった話、聞いてください。お金の話・夫の本気の愚痴だから、リアルには誰にも吐き出せなくて🥲 夫37は自営業で年収300〜600万です。 私は年収700万、会社員です。 子どもは年…
保育士さんに質問です。 園児の保護者からのお土産受け取った時、シンプルにどう言う気持ち?ですか?💦 この親わざわざお土産なんて、(笑)みたいな感じですか?? 自分自身保育園で勤務していて、年末年始のおやすみの…
セルフネンネが出来る1歳のお子さんの就寝時の寝かしつけ時間について セルフネンネが出来る1歳歳のお子さんは、 保育園から帰宅した夜の就寝時の寝かしつけにかかる時間はどれ位になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
お返事ありがとうございます💓
ズボンは長ズボンですか?
上着なしもありなんですね😊
ケイティ
長ズボンだったと思います👍