コメント

ケイティ
乳児保育園で働いていました😊
男の子はスーツみたいな感じでしたよ✨でも白シャツ+蝶ネクタイ+ズボンなどで、上着なしも多かったです☘️
品物は個人からではなくクラス全員で1つの物頂いたことがあります🎁
ケイティ
乳児保育園で働いていました😊
男の子はスーツみたいな感じでしたよ✨でも白シャツ+蝶ネクタイ+ズボンなどで、上着なしも多かったです☘️
品物は個人からではなくクラス全員で1つの物頂いたことがあります🎁
「担任」に関する質問
小学校ママさん話聞いてください😭 1年生の長女がいます。 クラスに女の子にちょっかいをかける男子がいるのは本人から聞いていましたが、先日つねられる・押されて転ぶという事があり担任からも電話が来ました。 長女は…
繊細なこどもの対応について 相談させてください。 年長ごろから失敗することをすごく ダメなことだと思い カルタ大会で勝てないなら行きたくないと 号泣しました。 どちらかというと真面目なタイプなので 先生にその話…
子供が学校で先生から言われた事でちょっと疑問に思うのですが、この内容で電話をかけるのはモンペ扱いされるでしょうか? 遠足が万博になったので、我が家は休ませる事にしました。 前もって担任の先生には伝えていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
お返事ありがとうございます💓
ズボンは長ズボンですか?
上着なしもありなんですね😊
ケイティ
長ズボンだったと思います👍