コメント
HMS☺︎
ルナルナ使ってました❤
ゆう
周期が整っていればアプリ通りですがバラバラですと平均で出すのでどのアプリも当たらないですよ。
産後に生理不順になる方もいますしちょっとしたことで排卵がズレることもあります。
基礎体温と排卵検査薬をしたほうが分かります。
ママリ
アプリはどれも予測なので生理周期確実に整っている人しか当たりません💦少しでも前後する人は平均で予測されるので💦私は産前は整ってましたが、産後2、3日前後するようになったので、検査薬使ったりしてますよ☺️
HMS☺︎
ルナルナ使ってました❤
ゆう
周期が整っていればアプリ通りですがバラバラですと平均で出すのでどのアプリも当たらないですよ。
産後に生理不順になる方もいますしちょっとしたことで排卵がズレることもあります。
基礎体温と排卵検査薬をしたほうが分かります。
ママリ
アプリはどれも予測なので生理周期確実に整っている人しか当たりません💦少しでも前後する人は平均で予測されるので💦私は産前は整ってましたが、産後2、3日前後するようになったので、検査薬使ったりしてますよ☺️
「アプリ」に関する質問
今周期から初めて排卵検査薬を使っています。 アプリの排卵日予想が15〜16日だったのですが、なかなか反応せず… やっと少しずつ濃くなりだしたので、排卵が遅れていてこれから陽性になってくると思いますか⁉︎
すみません! 学校の学級閉鎖についてです。 本日学校のアプリで 1年生は、19日(水)まで学級閉鎖といたします。 と連絡が来ました。 明日月〜水まで休みで、木曜日から登校という認識で大丈夫ですよね?💦 また、…
マッチングアプリでなりすまし(名前のみ、写真は違う人)された場合 プロフィール欄に住んでる地域(例:東京都新宿区)を書かれたら訴えて、慰謝料取れますか? そのなりすましアカウントは既に退会済みです
その他の疑問人気の質問ランキング
はやとまま
結構当たりますか?
HMS☺︎
私の場合は生理不順とか無かったので3回目くらいから結構ドンピシャでしたよ😆✨